Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон, соседки дали мне семена болгарского перца?

LanaЛана Просветленный (22258), закрыт 4 недели назад
Я у палисадника своего покойного соседа (Григорий Ив.), (на Почтов). В палисаднике растет большое дерево на нем много болгарского перца растет. Перцы большие, как футбольный мяч размером. Цвет желто зеленый. Я в шоке какой перец шикарный растет. В окно (из дома соседа Григория Ив.) выглянули две бабулечки лет по 85, и видят что я восхищаюсь их перцем. И они мне насыпали много семян, чтобы я и себе посадила. Я пошла домой, хочу посадить и себе такое чудо.. Дома бывший(С.) и мама, они были удивлены, что я принесла семена болгарского перца и порезанные пластами баклажаны. Это всё дали мне соседки.
Дополнен 4 недели назад
31.03.2025
Лучший ответ
Коломна Оракул (65831) 4 недели назад
Человек который добился успехов по жизни... будете восхищаться плодами его трудов ...
Вам дадут совет, как добиться такого же успеха...
Все разложат по полочкам ...
Женщина двуличная совет будет давать...
Остальные ответы
Венера Шамсутдинова Гуру (2575) 4 недели назад
К сплетням
А.П.Оракул (89917) 4 недели назад
Сплетни ПЛЕТУТ, а плетут паутину пауки.
А.П. Оракул (89917) 4 недели назад
Если характер сновидца с перчинкой, то и показывают перец. Чем более перечный (ПЕРЕЧИТЬ) характер, тем более горький перец показывают.
Виктория Виктория Гуру (4953) 4 недели назад
Вас что то впечатлит или уже впечатлило, вы захотите, чтоб и у вас в жизни это проявилось. Вам такую возможность дадут.
Похожие вопросы