Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбила кота машина переломана задняя лапа

ОЧАРОВАШКА* *** Ученик (118), открыт 3 дня назад
Люди добрые что делать кота сбила машина лапа задняя опухла болтаетя как сосиска ретген ехать не начто а там и опереация тем более сама инвалидка подскажите может есть в иваново клиника милосердия люди у меня 5 кошек дома и две собаки я кормлю и ухаживаю но так случилось отзовитесь что делать нужна медецинская помощь я не еду прошу!
7 ответов
Глицин Ученик (7) 3 дня назад
К ветеринару а то умрет от сепсиса
17..per Знаток (454) 3 дня назад
к ветеринару срочно, котика спасать надо
verycool чувачок Мудрец (10752) 3 дня назад
соболезную
ну попростте родственников, близких, друзей, знакомых, соседей и тд помочь вам
Кальцифер Гуру (4481) 3 дня назад
Спроси в группе твоего города в вк. Тут никого из Иваново нет.
Ярослав Солдатов Ученик (188) 3 дня назад
дайте свои контакты, может быть я мог бы помочь вам
ОЧАРОВАШКА* ***Ученик (118) 3 дня назад
ярослав здравствуйте ....я сижу весь день на перезвонах .... одна клиника дороже другой о боже цены то как вообще так на несчастьях наживаются прием 1500 в другой 814 на шубиных звонила -извинились все расписано даже рентген не делают все занято на панина весь день не берут трубки у них операции -...в 9 жизни на отрубной нет рентгена а без снимков нигде не принимают меня ольга игнатова зовут я с иваново
Ярослав Солдатов Ученик (188) ОЧАРОВАШКА* ***, давайте обговорим это, в вацапе например можем связаться с вами?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258004) 3 дня назад
Иди работать, занимай деньги и лечи.
Не надо заводить столько животных, если не в состоянии содержать.
ОЧАРОВАШКА* ***Ученик (118) 3 дня назад
дурачек кто деньги то проит алешааа!!!! может кто то здесь из ветеринарки и поможет справится с бедой операционно?мне хватает моих денег чтоб содержать питомцев моих здоровых красавцев они может злоровее тебя и кушают лучше но вот пришла беда -есть ветеринары которые отзовутя и помогут не суйся со своими высказываниями а работать или нет мой врач решит .....но не вы а вам желаю..быть милосерднее и более внимательнее прежде чем строчить пожелания !счастья вам и здоровья!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258004) ОЧАРОВАШКА* ***, хахахаха Как? Через инет? Тут ехать к ветеринару и делать операцию, лечить. Хахахаха... Поэтому шляются у тебя на улице
Похожие вопросы