Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем он удалился?

Кира Симонова Ученик (14), закрыт 2 недели назад
Я рассталась с парнем. Он по работе в соседнем городе. Скоро должен приехать за ключами в мой город, он тоже живет здесь. Я не знаю, насколько объективная причина для расставания. Он должен был приехать в воскресенье, сказал, что не с кем, а потом стал игнорить. Я думала врет и хотел просто порвать со мной. Я в тот же день сказала, что расстаемся, он сказал, что это твоё решение, как захочешь, так и поступим. Он не писал, удалил страницу. 2 дня он не высовывается. Его номер у меня есть. Вижу, что в телеграм он заходит. Поехала сегодня к нему (у меня его ключи от квартиры), прибралась, купила любимых фруктов, отвезла все его вещи, подарила подушку и написала, что люблю его. Я действительно скучаю. Стоит ли в телеграме написать "Чего прячешься?) "?

После расставания спросил чем он заслужил такого отношения и что он сделал. А так же сказал, что насильно мил не будешь.
Лучший ответ
Ренатка ик Ученик (161) 2 недели назад
Не выдержал, не смог жить с мыслью, что ты так его обидела и будешь еще следить за его активностью в интернете. Вполне нормальная реакция
Остальные ответы
Похожие вопросы