Проблемный зачёт в колледже
Я 2 курс СПО .В конце декабря должен был сдавать экзамен по конституционному праву.В середине декабря можно было сдать его раньше, было 2 дня на 1 дне я сидел слушал вопросы,на второй день препод не пришёл,а я пришёл.В конце декабря я не пошёл на экзамен.В последний день пересдачи прихожу и препода нет,таких бедодаг по типу меня 4.Прихожу на след неделе- препод говорит что сейчас ему сдать нельзя.Вчера говорит- на третьем курсе будет мол один день пересдачи тогда сдашь.По конституционному праву у меня всего 1 пропуск,сданы все работы,сдан предзачет,у этого препода по его предметам за зачет стоят 4 и 5.Вот думаю завтра пойти на компромисс сказать какого ты члена не ходишь на пары и пересдачи а потом тебя надо догонять аж через пол года,в конце концов за колледж я плачу бабки а препод не предоставляет свои услуги ,хочу чтобы провел зачёт досрочно но боюсь что усугублю ситуацию,как лучше всего поступить?Сначало думал по мягче сделаю,вчера заявляет что вы меня потом не догоните со своими долгами,что 3 курс не сдали долги 7 человек и их отчислили,боюсь что также на пересдачу последнюю и не придёт,либо завтра заявить по факту что и я бестолочь не пришел на экзамен и что препод не лучше меня сам не ходит ещё и за мои деньги,думал даже подкупить чем нибудь,но не берет ничего вообще.Каким подходом лучше всего подойти к этому делу?
Не совсем понимаю, с какой целью ты не пришёл на экзамен... и почему только в последний день пересдачи, и почему пересдачи длятся несколько дней... с таким посещением экзаменов и пересдач грех жаловаться. Почему если последний день пересдачи уже прошёл, препод через неделю типа может принять?
Какой подход - прежде всего, ответственнее быть, не прогуливать экзамены