Было бы лучше, если бы у меня не было бы отца?
У меня был папа, но он был тем еще пьяницей. С одной мие изменял, с другой. Очеоь много пил, мотал нервы и мне и маме почти с самого моего детства. Он правда много пил и каждую копейку пробухивал, брал кредит большие. Но может на маму он изредка и поднимал руку, ну, когда гна его сковородкой и скалкой дубасила, но меня он никогда не трогал и даже не думал бить, никогда. Когда трезвый, то весёлый. Он ушел на войну летом, но 6 сентября умер. Считай 23 августа уехал и 6 был бой, был безвести пропавшим и оказывается 6 умер. Я скую по нему, но не по пьяному, а по трезвому. Он был трезвым редко, правда редко. И на войне, как мне сказал мама его взорвали. Я понимаю, что если бы он вернулся, то было бы намного хуже. Я хочу к папе, но к трезвому и весёлому, а не к пьяному пьянице. И у друзей моих есть отцы, я даже им завидую. Они не пьют и веселые, в долги не влазиют. Я не знаю, у всех есть отцовская фигура рядом, а у меня её нет. Я даже не знаю, гн поичнид столько боли моральной, а после своей смерти еще больше. Было бы лучше, если бы он ушел бы от нас? Все варианты очень плохие. Умер- плохо. Остался жив- плохо. Ушел бы от нас- плохо. И как перестать скучать по нему?
Зачем по нему скучать? Он же вас мучил. Все закономерно. Живите с мамой спокойно, и не повторяй его ошибок.
Придраться не к чему... Время написания соответствует регламенту...

какая хрень