Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Почему если мама воспитывает ребёнка то это её обязанность, а если отец, то он "помогает маме"?

Задавая другой вопрос вчера,один комментатор мне сказал, мол мужчины, не предрасположены любить своих детей и заботится о них, они не обязаны это делать, чему я была очень удивлена как человек из полный семьи с отцом что всегда был рядом.
И я не раз слышала фразу которая в вопросе. И не понимаю что за стереотипы?
Родить ребёнка принимают решение оба если не по залёту и т.д. но потом оказывается что все скидывают на мать которая итак его вынашивала, рожала, и может угробила свой организм. Я бы наверное хотела иметь больше одного-двух детей в будущем если бы была мужчиной. А что, вынашивать не мне, рожать не мне, так еще и обязанности не на мне. Удобно.

Дополнен

И если родители оба работают.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Я отцовство почувствовал по полной, когда остался один с двумя детьми, младшему было 2 недели от роду... А жена лежала в реанимации после родов... Слава Богу, что она вернулась с того света...

Искусственный Интеллект
1мес

мужчина-добытчик!-возможно он устаёт на тяжёлой работе.но никто не снимал с него обязанностей отца

Знаток
1мес

Потому что, по большому счету,- кроме ребёнка у мамы никого нет,, и по большому счёту, она не нужна никому в будущем- кроме её ребёнка.
У её мужа своих нужд хватает - «налево», ,кроме ее нужд

Мудрец
1мес

патамушта у мамаши с ребенком связь больше
от чего и спиногрыз мамашу любит больше и видит чаще когда батян на заводе вкалыдвает на спиногрыза ну и мамашу