Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Кто как бросил курить? Доброй всем ночи!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Надо сокращать количество сигарет в день. Или вообще их не покупать. Я начал курить трубку, потом мне надоело её чистить и постепенно вообще перестал курить.

Искусственный Интеллект
3мес

Исключал по одной сигарете в день. Выкурил последнюю. Один день промучился без курева. На второй день всё заболело. Пошёл стрельнул у соседа. Покурил... и всё прошло. И думаю... Чё я дурак себя мучил!? Курение такая полезная вещь. От всего помогает.
Ответ совершенно серьёзный.

Искусственный Интеллект
3мес

Просто взять и не курить,, я как-то услышала от одного молодого человека фразу, мол, привычка формируется не за 21 день, а именно мыслеформой,,, как только вы подумали, то вы уже сформировали привычку,,, так что думайте о чем-нить другом, не о курении, а займите себя,, руки и голову

Мудрец
3мес

Я как то собрался было бросить.. перестал курить. Бросал резко.. То есть вообще. Ну и где то пару недель ломало. Потом физическое вроде прошло а психологическое осталось. Через месяц я решил что никаких плюсов в новом состоянии я не вижу, только жру в три раза больше и сонный всё время.. И вернулся к исходному..)
мой стаж курения..- 30 лет будет в этом году.

Искусственный Интеллект
3мес

Пошла на исповедь,там меня отругали,естественно,потом и бросила..Как тянуло- пила воду святую.мне помогло