Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди не переходят с ютуба и других платформ в тг канал?

Оставил ссылку и описание типо заходите в профиле ютуба. Выложил пару видео первой набрало 500 просмотров, второе - 2к. В самом видео я подписал типо залетайте в тг канал с темками и какой то байт в названии, точно не помню. Суть в том что из этих 2.5к людей ни один человек не перешел в тг. Скажите почему так? Я слышал от ютуберов что как минимум каждый сотый зритей переходит. А у меня вообще 0. Может я неправильно тг канал создал? Вроде пощу каждый день не смотря на то что там пока 0 людей. Ссылку сделал как на видео. Ну типо чтобы люди сразу подписывались я сделал закрытый тг канал, а по ссылки когда они пеереходят должно быть заявка на вступление, они ее подают и сразу подписываются автоматически.(Кстати заявка тоже должна автоматически приниматься)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

потому что ты не интересен

Просветленный
3мес

А смысл переходить на гуано?

Профи
3мес

а им это собственно говоря зачем?

Ученик
3мес

Кинь ссылку, я посмотрю

Просветленный
3мес

гм, ну примерно смоделируем ситуацию: в свой краткий досуг я смотрю интересующее меня видео , что же именно меня может заставить вдруг идти на канал какого-то Данила, который разговаривает буквально так: " типо залетайте в тг канал с темками и какой то байт в названии".
Ч т о т ы м н е м о ж е ш ь п о к а з а т ь?;) "темки"? Какие к чертовой матери темки, алло?;)))))