Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Звонить ему ещё раз или нет если он заболел на звонки и смс не отвечает ,но я хочу с ним расстаться ?

Прошу прочесть предисторию. Состою в отношениях с мужчиной 2 года, на днях мы поругались, он мне в обед позвонил я не ответила,снова позвонил я ответила. Он понял что я не хочу общаться. Положил трубку,потом я ему написала и общение более менее наладилось, в этот же день он сообщил что у него высокая температура 38,3 и ему очень плохо. Я ему сказала как лечиться(я врач), позвонил мне несколько раз ещё в течение дня, мы общались и потом во время разговора по неизвестной причине его переклинило и он сказал все пока давай!
В этот же вечер я написала ему смс как он себя чувствует,не получив ответа позвонила ,не ответил.на след утро написала доброе утро как самочувствие? Тоже тишина,позвонила через 1,5 часа тоже не ответил. На след день снова позвонила но уже ближе к вечеру. Снова не ответил. Ему 35 лет, взрослый мужик, это что за манипуляция такая ? О моем желании с ним расстаться я ему ещё не говорила. Может он обиделся на меня что я с ним сухо общалась при встрече и он сказал :ну и сиди выходные одна ,не приеду . И как раз в выходные он заболел.а всю неделю чихал , жаловался что болит горло, я ему свои лекарства дома давала(он ночевал у меня). Вчера я ему уже и ни писала смс и ни звонила . Он смотрю в вацап заходит. Как мне поступить ? Мне совестно,что он болеет а я не звонб(хотя я звонила сколько раз он не отвечает)

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

по сути, ОРВИ не смертельно. можете ничего не делать и подождать пару дней, пусть хотя бы температура пройдет. и ничего не делать не писать и не звонить. потом сообщите о расставании одним звонком. правда я думаю он сам начнет это понимать

Искусственный Интеллект
3мес

Просто напиши