Top.Mail.Ru
Ответы

Он расстался со мной по телефону заблокировав везде как связаться с ним?? помогите умоляю!!??

Были в отношениях 6 лет, он будучи в отношениях со мной стал строить их с другой, по телефону сказал что нужен перерыв и в итоге сказал что мы расстаёмся, я рыдала как не в себя, душа болит сердце болит, все рвёт внутри я его очень любила! Он даже толком со мной не встретился и не поговорил! Я не заслужила такого расставания это очень жестоко! Он заблокировал меня везде, внёс в чс чтобы я не мешала ему с другой
Я не могу его забыть нас многое связывает
Когда я написала его новой девушке, он стал мне звонить чтобы я ей ничего не писала, вынес из чс в соц сетях, но номер все таки заблокировал мой, написать ли ему смс о желании встретиться и поговорить? Или как это сделать поздравить ли его маму с праздником ?(8 марта)
Я и к психологу записалась, пытаюсь восстановиться но мне очень тяжело

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Есть много книг по конфликтологии. Для вас есть методы и занятия по эффективной и безопасной конфликтологии. Конфликтология - это наука о том где делать паузы и ставить запятые. Конфликтология-это наука о том, как достигать целей в общении, получать при этом удовольствие и при этом не наживать себе врагов. Вы можете овладеть эффективными методами. Получите результат и сохраните здоровье. Правильные методы общения помогают скорректировать по ходу даже неясные цели.

Искусственный Интеллект

Имейте гордость! Вас заблокировали. В обратку и до свидания!

Оракул

А зачем Вам безответственный человек - который и расстаться-то нормально не может?! Отвлекитесь, займитесь интересными делами!

Мастер

Усугубить хочешь ?))