Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Параллельное высшее ПГС(стройка) и Финансы и инвестиции

Даниил Антипов Ученик (134), открыт 1 день назад
Можно ли на заочке справиться с получением одновременно двух высших на платной основе?
Тверь - ТВГУ(стройка) и ТВГТУ (финансы)
Есть СПО - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Для карьеры планирую расширить корочку
8 ответов
Vadim G Гуру (3431) 1 день назад
Можно, заочное образование отнимает очень мало времени. Однако, вы должны знать, что заочное образование оно вообще не котируется никак. Работодатели его не воспринимают как высшее образование. Котируется только полноценное (очное дневное) образование.
Даниил АнтиповУченик (134) 1 день назад
мне кажется Вы немножко неправы. Гендир мне сказал хоть любую корки принеси, все так говорят
Vadim G Гуру (3431) Даниил Антипов, вам очень повезло, если директору подойдёт корочка заочника. Но насчёт того, что все так говорят, это не так. За свой 22 летний опыт работы мне пришлось много пройти производственных организаций, в т.ч. крупных и даже в парочке вузов проработать. И нигде в них не котировалось заочное высшее образование, везде брали людей на должности специалистов только с очным дневным образованием. Но это в Москве так, где высокая конкуренция на вакансии. В регионах может ситуация и помягче.
Nicholas Профи (558) 1 день назад
(Библия на латыни [вульгата]) Isaiae 14:12: «¹² Quomodo cecidisti de caelo, lucifer, fili aurorae? Deiectus es in terram, qui deiciebas gentes,»

Народ скудоумный, не верно истолковал алегорию с вавилонским царём в Библии и придумал себе падшего ангела Люцифера))
Donn Профи (698) 1 день назад
можно попробовать но будет сложно учёба и работа заберут много времени так что решайся
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109296) 8 часов назад
Законом не запрещено, а справитесь или нет- от вас зависит. Тех кто дотягивает оба диплома мало. Обычно с одни из ВО завязывают. Те же два диплома в один год, это жесть конкретная.
Похожие вопросы