Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему таджики, узбеки, азеибайджанцы вкусно готовят?

Kupper54321rwsf Мастер (1046), открыт 1 день назад
Вот у нас в городе много всяких узбеков, казахов, азербайджанцев, таджиков. Они открывают шаурму. И у них вкусная шаурма. А вот россияне тоже открывали шаурму так там не так вкусно и быстро закрывались. Почему у узбеков, таджиков шаурма вкуснее, чем у россиян?
6 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1175815) 1 день назад
они веками ее готовят в отличии от русских
просто странникИскусственный Интеллект (254467) 1 день назад
шаурма не тадж, не узбекское и даже не азерб. блюдо))
готовить стали лет 20 назад .. от турков переняли.
ril rio Мыслитель (9078) 1 день назад
Ндаа, шаурма... вы видимо не вкушали настоящий наваристый борщ мамкин и котлетки с пюрешкой.
Kupper54321rwsfМастер (1046) 1 день назад
Я сам готовлю борщ. Но мне не очень нравятся суп с мясом. Всегда только овощной суп ем, я мясо отдельно
влодимир вертянкин Знаток (354) 1 день назад
врете мойего товаища оближижся
EK Просветленный (21852) 1 день назад
У любой нации есть вкусные блюда
влодимир вертянкинЗнаток (354) 1 день назад
смею поправить мы все братья и спестри
джООордж Оракул (92967) 1 день назад
ты че гонишь )) а почему им все говорят, не клади того, не клади этого. а мясо ты видал какое они покупают? я дома пару раз шавуху делал, мне больше на улице жрать это не хочется
влодимир вертянкинЗнаток (354) 12 часов назад
позвольте спросить а кто гьотопи невкусно
джООордж Оракул (92967) влодимир вертянкин, ну я хз, к примеру у нас тут около дома в магните хачи готовят фуфло а не шавуху, я уж не говорю про пончики, которые вчерашние подсовывают )) пару свежих а остльное остатки. так же и с мясом. притом дофига капусты пихают, соус ацтойный, какой то майонез сплошной с кетчупом
кот баюн Искусственный Интеллект (279436) 1 день назад
потому что узбеки и прочие в тухлое мясо кладут кучу специй ,а русские готовят из свежего мяса без хими . от узбекский шавермы может и не отравишься но химикалев нахватаешься . они сами говорят что русских можно травить , ибо не мусульмане .так что приятного аппетита
Kupper54321rwsfМастер (1046) 1 день назад
Тухлое мясо я за милю чую даже с любыми приправами. Тем более если мясо тухлое, то это будет массовым отравлением. Владельца посадят, заставят платить компенсацию и шаурму закроют. Если шаурма существует давно, то с ней все в порядке.
кот баюн Искусственный Интеллект (279436) Kupper54321rwsf, не будь наивным ,для шаурмы закупают протухшую курятину с рынка подешевле обрабатывают ее в химии так что даже ты не почувствуешь .и потом тебе и продают . https://www.ntv.ru/novosti/308647/ хотя бы тут почитай
Похожие вопросы