джООордж
Оракул
(92967)
1 день назад
ты че гонишь )) а почему им все говорят, не клади того, не клади этого. а мясо ты видал какое они покупают? я дома пару раз шавуху делал, мне больше на улице жрать это не хочется
кот баюн
Искусственный Интеллект
(279436)
1 день назад
потому что узбеки и прочие в тухлое мясо кладут кучу специй ,а русские готовят из свежего мяса без хими . от узбекский шавермы может и не отравишься но химикалев нахватаешься . они сами говорят что русских можно травить , ибо не мусульмане .так что приятного аппетита
Kupper54321rwsfМастер (1046)
1 день назад
Тухлое мясо я за милю чую даже с любыми приправами. Тем более если мясо тухлое, то это будет массовым отравлением. Владельца посадят, заставят платить компенсацию и шаурму закроют. Если шаурма существует давно, то с ней все в порядке.