как он рухнет? если только отскок произойдет. к феодализму. Но прогресс нельзя остановить, можно чуутка лишь затормозить. Так что будете все шагать пионерским отрядом или сдохнете от собственного же пафоса ))) бугагага
Если он рухнет, то нужно переделать его название.. А вырастил картошку и тебе продал.. Я вырастил мноого картошки и опять всем продал. Я разбогател, а значит и капитализм опять возродился
В последнее время участились вопросы о социализме, коммунизме и капитализме. К сожалению, тут сыграло роль плохое экономическое образование. Я бы исправил школьную программу по основам экономики, и вот в каком направлении. В обязательном порядке нужно знать выводы из работ экономиста Яноша Корнаи, который строго научно доказал, что модели социализма советского типа и коммунизма по Марксу нежизнеспособны. Знание этих научных результатов убережет от многих заблуждений, в частности, ученик поймет почему умер советский социализм, почему невозможно построить коммунизм и как следствие - что у капитализма нет реальной альтернативы. Причем, современный капитализм сильно изменился, стал социально ориентированным.