Giga chad
Ученик
(239)
1 день назад
по закону полиции дать, но они улитки, и не факт что вернут ваще кому то. Если без пароля - позвони кому нибудь в контактах типа "мама" или "девушка" и обьясни ситуацию
Sa1nty
Знаток
(301)
1 день назад
если будешь отдавать и спросят почему сбросил можешь сморозить бред по типу "я хотел его перепрошить что бы восстановить контакты и еще позвонить"
Даниил Кошелев
Просветленный
(36513)
1 день назад
Зачем тебе этот головняк?. Настолько жаба задавила что халявное за свое собственное принимаешь? Самый голодный?
Приди к тому месту где его хозяин может забрать напиши прямо оттуда ( только место без камер выбери) спрячь и сразу деру
Lars
Мастер
(1123)
1 день назад
Я бы себе как второй оставил(если без пароля) либо продал бы на авито, я такой человек что если вижу что бабушка в магазине здачу забыла без размышлений в карман
✌ Юра Селин ✌
Просветленный
(24957)
1 день назад
лучше вообще не подбирать никакие вещи. Ни телефоны, ни кошельки - можешь влипнуть в очень неприятную историю. Ну раз уж пожадничал и взял, то иди до конца - сбросил до заводских и продавай, симку в унитаз. Если там еще телефон нормальный, а не какое-нибудь Хлаоми за десятку.
Ещё прочитал что это уголовная ответственность, посовейтуйте пожалуйста что мне делать дальше. На сколько помню по сим карта можно отследить местоположение.