Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найденный телефон посоветуйте что делать дальше.

Матвей Ляпин Ученик (146), открыт 1 день назад
Добрый вечер, нашёл недавно телефон с сим картой, до вечера не кто не звонил, но стоило сбросить до заводских телефон, стали звонить и писать в просьбе вернуть, как бы уже хотел продать, но и совесть грызёт, пожалуйста подскажите что делать

Ещё прочитал что это уголовная ответственность, посовейтуйте пожалуйста что мне делать дальше. На сколько помню по сим карта можно отследить местоположение.
9 ответов
Daniel Goman Мастер (2095) 1 день назад
да не ссы продай барыгам запчасти на авито
Матвей ЛяпинУченик (146) 1 день назад
Точно? Просто очково как то:)
Daniel Goman Мастер (2095) Матвей Ляпин, только симку вынь и батарею отключи
Giga chad Ученик (239) 1 день назад
по закону полиции дать, но они улитки, и не факт что вернут ваще кому то. Если без пароля - позвони кому нибудь в контактах типа "мама" или "девушка" и обьясни ситуацию
Sa1nty Знаток (301) 1 день назад
если будешь отдавать и спросят почему сбросил можешь сморозить бред по типу "я хотел его перепрошить что бы восстановить контакты и еще позвонить"
Хорошо) спасибо
Даниил КошелевПросветленный (36513) 1 день назад
Это одна из глупейших отмаз на которую ментам будет пофиг
Sa1nty Знаток (301) Даниил Кошелев, попытка не пытка
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (205153) 1 день назад
А ты поставь себя на место того человека, какаво бы тебе было если бы ты телефон потерял,....
Ну я не Наркомон как хозяин, осуждаем таких
Даниил Кошелев Просветленный (36513) 1 день назад
Зачем тебе этот головняк?. Настолько жаба задавила что халявное за свое собственное принимаешь? Самый голодный?
Приди к тому месту где его хозяин может забрать напиши прямо оттуда ( только место без камер выбери) спрячь и сразу деру
Он наркоман и закладчик, по скольку были сообщение с фотками нар?
Даниил Кошелев Просветленный (36513) Матвей Ляпин, вот тебя и примут за закладки ахахааххп
Lars Мастер (1123) 1 день назад
Я бы себе как второй оставил(если без пароля) либо продал бы на авито, я такой человек что если вижу что бабушка в магазине здачу забыла без размышлений в карман
Ну вот я и так же хочу поступить, главное что бы потом менты в хату не завалились
Lars Мастер (1123) Матвей Ляпин, не завалятся, смотря как они работают у нас, если и завялятся вспомни про уровень коррупции в стране
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (317844) 1 день назад
Я когда нашёл позвонил его маме.Она сообщила об этом сыну.Он перезвонил мне и я отдал ему телефон.
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24957) 1 день назад
лучше вообще не подбирать никакие вещи. Ни телефоны, ни кошельки - можешь влипнуть в очень неприятную историю. Ну раз уж пожадничал и взял, то иди до конца - сбросил до заводских и продавай, симку в унитаз. Если там еще телефон нормальный, а не какое-нибудь Хлаоми за десятку.
Хонор х6
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24957) Матвей Ляпин, это бюджетный телефон. Хочешь отдай, хочешь себе оставь, симку выбрось, никто тебя не найдет. За его стоимость даже искать никто не будет.
Похожие вопросы