Очень сильно хочу пк, но нет возможности
Всем привет, и моя проблема кажется не очень весомой, но на мое моральное состояние это хорошо влияет. Мне 13 лет, у меня есть очень старый пк, который передался мне ещё лет 6 назад от моего старшего брата, который тогда собрал хороший компьютер. Но сейчас у меня появился прилив сил, я хочу играть в компьютерные игры, болтать с друзьями в дискорде, весело проводить время в целом, но... мой старый пк уже ничего не тянет толком, максимум майнкрафт в фпс 90-100. Живу я возле курорта у Черного моря, летом (а лето относительно скоро) много туристов, а значит и много людей работают, но.... Мне 13, я не могу работать официально, а если работать неофициально, то меня могут кинуть на деньги очень легко. Именно весной, сейчас, я очень сильно хочу играть в кс, проходить сюжетные игры, но такой возможности нет. У меня есть 28к рублей, но для пк этого явно уж недостаточно. Что мне делать? Всеми способами заработать деньги летом? А если кинут? В общем, дайте какой-нибудь совет, ибо желание у меня сейчас дикое, а до лета ещё два месяца...
ищи работу с посменной оплатой если кинут то не так обидно
Можно купить хороший телефон за такую цену, к примеру, CUBOT KINGKONG 8, за такую цену найдёшь, а то и дешевле (у меня такой сейчас. Я особо в мало требовательнве игры играю, но Genshin Impact на максимальных настройках тянет, правда греется относительно быстро тогда)
А если нужен именно ПК, можно найти неофициальную подработку: пойти в кафе и попроситься там помогать с готовкой, разносом еды, стоять на кассе, привозить доставку и т.д. (желательно с ЗП по дням), или на заводе неофициально (больше шансов недоплаты), продавать какие-нибудь поделки (к примеру, сплетённые тобой корзины).
Плохой совет, который вряд ли сработает: проси у интернет магазина компьютеров ежедневно бесплатный комп
Попробуй поработать и накопить хотя бы тыщ до 40 и тебе этого хватит на пк на какой нить 1050 и кс она будет тянуть и все не сильно производительные игры в фпс 50 на Лоу графе
Какой у тебя сейчас компьютер? Купи на авито комплект r5 3600 + 16gb 3600mhz + b450, на оставшиеся деньги хватит спокойно на gtx 1070/1660s
пока что в ПК клуб побегай, потом подрастешь - заработаешь