Проблемы в семье, пожалуйста примите всерьёз...
Недавно мой отец сошёлся с новой женщиной, у которой есть дочь (ей 14 лет), мне 16. Начали жить вместе, всё было отлично. Со временем отношение к друг другу стали ухудшаться, и спустя год мы уже чуть ли ненавидем друг друга, но как все, только меня меньше всех принимаю в семью как будто, чувствую, что я какой то изгой. Из за недостатка денег в семье, я начал зарабатывать в интернете, а мои родители походу были против этого, роврииои, что халява в интернете это обман и т.д,но другого выбора у меня не было, так как в нашем городе мало работы для подростков. Ну и вся эта и так настараживающая ситуация стала ещё хуже. Мне начали говорить, что я много вру, что сам отношусь ко всем плохо, а не они ко мне,хотя это было явно не так. Сейчас после этой ссоры у меня настроение упало в 0. Я хотел забить на учёбу временно и выйти на какую нибудь подработку дешёвую, чтобы съехать от родителей... Как думаете что лучше, съехать и забить на учёбу в 10 классе, или продолжать терпеть издевательство от родителей и вечный контроль с их стороны, но зато учиться
Главное будущее. Оно же всё равно быстро настанет. Значит надо учиться, пока терпеть
А есть куда и к кому съехать?
если есть возможность уезжай к матери
Куда-то съезжать рановато, пока родители за вас в ответе. Учитесь.
Поступить в колледж. Съехать в общагу. Подрабатывать. Учебу не бросать!