Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины не бреют ноги? Вы видели вообще насколько красиво выглядит мужская бритая нога???

геля голубь Мастер (1397), открыт 1 день назад
это же настолько эстетично и приятно глазу!
11 ответов
Алиса Чистова Мудрец (18211) 1 день назад
Главное брить пах и подмышки ноги у мужиков нормас
John SmithМыслитель (7188) 1 день назад
Твой муж пусть бреет
Алиса Чистова Мудрец (18211) John Smith, подмышки воняют от пота задерживаясь на волосах и пах тоже воняет как бы не следил за гигиеной и всё равно остатки мочи спертый запах будет оставаться пока ты нормально не помоешься
Хосими Мияби Знаток (340) 1 день назад
В падлу
геля голубьМастер (1397) 1 день назад
пошел и побрился быстро бл@ть
Кирилл Лоскутов Ученик (102) 1 день назад
Это для пид!расов
с какого перепугу быть волосатой обезьяной-значит быть натуралом? я как женщина тебе скажу, что будь у меня выбор между мужчиной, что чуть красивее обезьяны с волосатой задницей и мужчиной, который ухаживает за собой и бреется, я бы предпочла второй вариант.
33131625 Гуру (3681) 1 день назад
Это не мужское дело ноги брить, это даже смотреться будет не очень
брить ноги или нет-дело каждого человека, а не конкретного пола. бритая мужская нога всегда будет смотреться чище и презентабельней волосатой и это факт.
33131625 Гуру (3681) геля голубь, фу блин даже представить это противно
JB Мастер (1534) 1 день назад
В обыходе у нас это не приветствуется не передаётся с детства. вот и все. тем более многим девушкам на это пофиг. а еще если начнешь до уже не остановишься. луковицы начнут делится и все такое, потом будешь как ковер,
почему тогда девушки в ковры не превратились?
JB Мастер (1534) геля голубь, потому что постоянно бреют)
John Smith Мыслитель (7188) 1 день назад
А ты почему подмышки бреешь?
потому что я так потею меньше и мне симпатизирует вид красивых бритых подмышек, нежели волосатых кустов
Никита Солод Ученик (211) 1 день назад
Вот красивые МУЖСКИЕ ноги, волосы на ногах это как минимум мужественно. А то что на фото.....
та какое мужество тут??
мужество определяется не в волосатости ног, а в поступках человека!
геля голубь Мастер (1397) геля голубь, можно быть хоть бритым гомиком, но оставаться мужественным! потому что ты родился блин с яйцами, а это уже основополагающий признак мужественности. аналогично и у женщин. не нужно быть мерлин монро, чтобы быть женственной. женственность-это ТОЛЬКО про наличие в@гины между ног и точка!
Alex K Искусственный Интеллект (162768) 1 день назад
Миль пардон, конечно, барышня, но брить ноги это для женщин и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Мужикам это ни к чему. И не надо вот этих мужененавистнических баек про волосатых об'из'ян с волосатой задницей - такие встречаются не так уж и часто.
Вы ещё львам выкатите претензии, мол, отчего они гриву не бреют, это не эстетично, фи! ?
мы же с вами не животные, а цивилизованное общество. как бритье волос определяет ориентацию? почему тогда от бритья головы налысо мужчины не становятся гомиками? какая тут вообще взаимосвязь….вы говорите про мужественность? «быть мужчиной» это не про наличие волос на теле, это про наличия яиц в паховой области.
Alex K Искусственный Интеллект (162768) геля голубь, барышня, а Вы без штампов не можете? Точно так же наличие волос не делает человека животным, равно как и отсутствие оных не делает человека цивилизованным.
Похожие вопросы