Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+4

Стоит ли мне надеяться?

Рассталась с парнем, он сказал, что очень зол, но увидеться хочет. При этом, на телефон не отвечает, по смс отвечает. То быстро, то по 2 часа не отвечает. Я его бросила. Обрадовалась, что увидеться хочет. Я спросила, когда в город приедешь, он сказал, что не планировал, мы же расстались, а теперь мне что-то взбрендило и в общем, не хочет и говорит, мол, думай. Мол, заварила кашу. Я спросила можно ли позвонить, позвонила. Ноль реакции. Я настрочила о том, что он мне нужен, извинилась. При этом, у меня раздрай остаётся. Ведь я осознаю внутри, что поступила правильно и осознаю, что он манипулирует. В сеть 2 часа не заходит, а я на нервах. Уже сама злюсь на него. Я цепляюсь за то, что он сказал, что хочет встретиться, но то, что он брыкается, уже послать хочется. Ps. Скорпион по гороскопу.
Я уже всё сказала и сделала всё возможное. Он удалился с соцсети. Вчера чувствовала сильнейшую вину, плакала. Сегодня злость. Сейчас истощение. Я вот думаю, он так злится, потому что ему было не все-равно на наши отношения или это эгоизм?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Зациклилась на парне, а он видимо хочет одного от тебя, думаю понятно чего. Хочешь его увидеть намекни на это. А лудше отключить от него и оглянись вокруг - парней много

Ученик
3мес

Дай ему себя потрахать чуток и прочитай ему сборник цитат джейсена стетхема, он сразу подобреет и возьмет тебя в жены. ЧТоб не временил скажи ему, что если обвенчаетесь в течении недели то ты разрешишь ему за бесплатно себя украсть со свадьбы

Мыслитель
3мес

Он уже с твоей подругой мутит

Мастер
3мес

это не редит

Ученик
3мес

Нет