Почему плохо играю в фпс шутеры именно на ноутбуке?
Играю в основном в валорант. Когда иду играть в ПК клуб, то играю хорошо, всё получается. Много убиваю, стреляю точно и всё такое. А дома ПК нет, играю на ноутбуке. Он тянет игру спокойно, но играть не получается. Хотя сижу удобно, клавиатура тоже вроде удобная. К экрану маленькому привык, но вот не получается играть. Постоянно меня убивают и я ничего не могу сделать. А в чем причина не знаю. Почему так?
У ПК экран гораздо больше, а значит и уровень обзора лучше, отдельно расположенная клавиатура гораздо удобнее встроенной, плюс площадь для управления мышкой потенциально больше, чем у ноутбуковской.
Во время игры нередко захлестывают эмоции и твои руки движутся более активно, при этом клавиатура для ПК может двигаться по столу и на эмоциях ты можешь делать более активные и "размашистые" движения мышкой, а с ноутом это не прокатит, там все находится на определенном квадрате, если можно так выразиться.
Ты говоришь, что сидишь удобно, но я в этом сильно сомневаюсь, если для обычного сидения за ноутбуком у тебя ничего не вызывает дискомфорта, то твое положение сидения за ноутбуком для игры явно не подходит, если он стоит у тебя на компьютерном столе, то твои руки скорее всего будут в подвешеном вверху состоянии, сидеть за ноутом на диване или стуле, когда сам ноут на табуретке, ну такое себе, отсюда и результат, в клубе как раз созданы подходящие условия, если конечно это хороший клуб, плюс атмосфера, а ноут, ну фильм посмотреть или в шахматы поиграть, новости почитать самое оно, но не для стрелялок.
Если я не прав насчет всего выше сказанного, ну всякое может быть, тогда на мой взгляд остается еще один, но последний вариант, ты возможно играешь на ноуте и в клубе в разное время суток, если ноут не вызывает у тебя дискомфорта, тогда попробуй играть на ноуте в тоже время суток. что ты играл в клубе показывая лучшие результаты, возможно имеет место быть различная активность твоего мозга и твоих реакций в разное время суток.
Много разных причин может быть. от требовательности игр и периферии до герцовки монитора и самой атмосферы. Попробуй сам потом глянуть и подумать, какая разница между местами для игры
потому что с ноутом охотца лёжа поиграть, ну мне лично.