Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если нет зубной пасты и щетки как можно еще почистить зубы?

Данил Еропкин Ученик (23), на голосовании 2 недели назад
Например достаточно ли просто тщательно прополоскать рот водой?
Голосование за лучший ответ
Ульяна Пелина Ученик (8) 1 месяц назад
а есть зубной порошок?
если что можно пальцем и зубным порошком
Борис Глухих Мастер (1154) 1 месяц назад
Пальцем
Данил ЕропкинУченик (23) 1 месяц назад
и как мне пальцем в щели лезть?
Борис ГлухихМастер (1154) 1 месяц назад
А вода как должна соскребать налет?
Данил Еропкин Ученик (23) Борис Глухих, главная проблема не налет а остатки пищи которые гниют, а налет завтра могу почистить когда щетка и паста будет.
Борис ГлухихМастер (1154) 1 месяц назад
Зубочистка
Зубная нить
вилка
the XZ мяу Знаток (469) 1 месяц назад
содой посыпь на что-то похожее на зубную щетку и полоскай рот раз 20 будет эффект
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (475302) 1 месяц назад
Содой и пальцем, например.
Но это временная мера, счистишь сколько-то налета и уменьшишь кислотность. Постоянно пользоваться такими лайфхаками не надо. Вообще, лучше все же подъехать в круглосуточную аптеку и купить все, что нужно для нормальной гигиены полости рта.
Марк Маркелов Знаток (458) 1 месяц назад
Мятная жвачка, пожуй минут 5-6, прополощи рот холодной водой, если зубы совсем жёлтые - можно пальцем с водой протереть, только не слишком сильно дави
Аркадий Фудко Ученик (233) 1 месяц назад
Ну, если у вас нет зубной пасты и щетки, то вы можете превратиться в древнего русского человека и разжевать кору дуба – это как натуральная зубная щетка! Или съесть морковку – она как природная щетка для зубов. Если же вы хотите что-то более современное, то можно использовать ватный диск или бумажное полотенце с водой. Просто полоскание водой – это как попытка смыть пятно с одежды без мыла – оно останется, но будет выглядеть свежим на некоторое время. Или, если вы любите экзотику, попробуйте кокосовое масло – оно как тропический отдых для ваших зубов!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493049) 1 месяц назад
я давно уже отказался от традиционной чистки зубов.
после еды я зубочисткой удаляю остатки пищи между зубов, полощу рот, а потом втираю порошок гвоздики ( специя) перемалываю её в кофемолке, прямо смачиваю слюной указательный палец, опускаю в порошок. и за тем массирую зубы и дёсны
Гвоздика обезараживает, снимает воспаления дёсен, обезболивает и устраняет неприятные запахи
Похожие вопросы