Top.Mail.Ru
Ответы

Зацените мой фанфик который я написал (Дичи здесь нету)

Аска Сорью Лэнгли гуляла ночью по улице, но к ней подходит какой-то пузатый задрот ботаник с кепкой и цепью как у репера, и начинает толкать её своим пузом и говорить и грубить что-то наподобие "Эй!!! Лее! Сдрысни с дороги с дороги!" Но он нарочно её продолжал толкать, а она говорить "иди нахрен дебил!", но потом он говорит, что он между прочим репер, и у него есть своя песня под названием "Свинота под дубом". Вот текст:
"Набухался я как свинья, насилуя свинью, кончая ей на на губу, обвивая корнями, за заснежными клубами...", на что она отреагировала "ты конченый? ", на что он написал ""Аска под дубом"
Набухался я как я, на(осуждаю ведь ей 14)уя Аску, ко(осуждаю ведь ей 14)ая ей на на губу, обвивая корнями, за заснежными клубами...", но потом она угрожает его прибить за этот прикол, но он вызывает её на реп батле, на что она послала его нахрен, и он подумал что победил, и начал её толкать животом в стену со словами "ура, я пабедил", но неожиданно оказывается что это был костюм, и из него выходит какой-то качок, который приглашает её на свидание. To be continued --->

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Я так понимаю пузан это Жирлинов?

Мыслитель
2мес

Вообще имба захватующее👍👍👍

Мыслитель
2мес

Я вообще незнаю что такое фанфики но вроде норм

Мастер