Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обоснована ли моя ревность или у меня растут рога?

l l Ученик (80), открыт 2 недели назад
В самом начале отношений были моменты, когда он ставил лайки,переписывался, признавался в любви другим,флиртовал на работе и т.д. доверия к нему нет, вчера увидела у него сообщение от девушки(она написала что что переезд прошел хорошо),на мой вопрос кто это,он сказал,что не знает. Я с его телефон написала "знакомы?" утром опять утверждал что не знает кто это, сказал, что сообщение удалил а ее занес в чс(подозриткльно да),но потом начал говорить, что скорее всего эта девушка которой помог,история: он шел с напарником,увидел плачущую девушку с сумками и детьми и решил ей помочь защитить её от мужа Тирана ( хотя сам позволяет себе во время ссор обзываться,поднимать руку,ломать вещи хотя пытается с жтмм работать)и помог поставить вещи в машину и для чего-то дал ей свой номер телефона(потом оправдывал это тем, что у нее де дети и это солидарночть, только чему).на мои вопросы начал психовать,говорить то что я ему выношу мозг и фантазирую. Я психанула и сказала, что все кончено и мне надоело, что вокруг него вечно бабы, то помогает, то жалеет то еще что(хотя научился общение скрывать, а тут понял, что телефон перестала смотреть и забыл удалить видимо), что у меня неоправданная ревность(он знает как я к такому отношусь), отправил запись звонка(она мне показалась отрепетированной),просит прощения и говорит о том,что я всё не так поняла но я не могу и не хочу его прощать. Доверия нет
Подозрительно что: отнекивался а потом начал типо вспоминать; удалил смс и заблокировал(хотя логичнее было показать мне ответ); помог чисто рандомной случайной незнакомой(как он говорит) девушка, хотя за благородными делами замечен не был. Начал потом скидывать ее сообщение, в которой она написала что их встреча случайна и это она попросила номер(но я тоже могу попросить написать что угодно-1, зачем давать свой номер, зная мою реакцию, мог бы сказать что жена не так поймет-2, что за необоснованное желание внезапно помочь "незнакомой" как он говорит девушке-3.Короче я думаю, что у меня растут рога. Что скажете?
4 ответа
Вика Астафьева Мыслитель (5857) 2 недели назад
сколько можно одно и то же?
AirplaneМудрец (11390) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/answer/2057638680 Ну ты поняла,
что была здесь ранее не права? Я первый никого не
оскорблял, а лишь отчитал других в том, что они
возводили на меня напраслину, но ты не поняла,
и решила, что я начинал срач. Нет, я лишь тогда
отчитал других за возведение напраслины. А я
лично сам стараюсь работать над собой, и поэтому
понял, что по избежание конфликтов следует сделать
паузу, то я сейчас и делаю. Но факт, что ты была не
права. А ты и в других ситуациях меня была не поняла,
что я хотел донести, а если меня кто-то неправильно
понял, это уже не моя вина. Вот так и в данной ситуации.

11:09 03.04.2025
AirplaneМудрец (11390) 2 недели назад
Но я согласен с тем, что надо стараться поменьше
жаловаться. Но я не обещаю, что не буду хотя бы
иногда срываться, и своего мнения я не отменяю,
что тролли не перестают быть троллями. Это факт.
Главное, ты просто не пойми меня неправильно.
А если я к примеру человеку говорю "Не бреши",
то это не значит, что я его оскорбляю, а я этим
имею в виду "Не неси бред", а это не одно и тоже.

11:20 03.04.2025
Schleifenbach Просветленный (45844) 2 недели назад
а есть сомнения? рога там уже как у того оленя из властелина колец...
l lУченик (80) 2 недели назад
Мысли какие то дурацкие, а вдруг он правда просто помог а я погорячилась. Хотя вопросы не дают покоя, зачем удалять не дожидаясь ответа, зачем психовать, зачем оправдываться что у нее есть дети и мало ли что(хотя кто она ему вообще....) и в то же время понимаю, что бред какой-то. Какой ему смысл какой то незнакомой баба помогать вообще ещё и номер давать
Schleifenbach Просветленный (45844) да всё вы верно понимаете, себе то зачем врать?
Андрей Лебедев Знаток (463) 2 недели назад
Да по.бывает он ее. Другой бы поржал над твоими обвинениями, а этот оправдывается будто и правда виноват.
Никита Тимофеев Знаток (418) 2 недели назад
А оно вам надо?) вы же по своей воле с мужчиной к которому нет доверия изначально. Флиртует, написывает, в любви кому то признается, к тому же и руки распускает. Если и росту рога, что тогда?) Что делать намерены с данной информацией?
Похожие вопросы