Обоснована ли моя обида?
В самом начале отношений были моменты, когда он ставил лайки,переписывался, признавался в любви другим,флиртовал на работе и т.д. доверия к нему нет, вчера увидела у него сообщение от девушки(она написала что что переезд прошел хорошо),на мой вопрос кто это,он сказал,что не знает. Я с его телефон написала "знакомы?" утром опять утверждал что не знает кто это, сказал, что сообщение удалил а ее занес в чс(подозриткльно да),но потом начал говорить, что скорее всего эта девушка которой помог,история: он шел с напарником,увидел плачущую девушку с сумками и детьми и решил ей помочь защитить её от мужа Тирана ( хотя сам позволяет себе во время ссор обзываться,поднимать руку,ломать вещи хотя пытается с жтмм работать)и помог поставить вещи в машину и для чего-то дал ей свой номер телефона(потом оправдывал это тем, что у нее де дети и это солидарночть, только чему).на мои вопросы начал психовать,говорить то что я ему выношу мозг и фантазирую. Я психанула и сказала, что все кончено и мне надоело, что вокруг него вечно бабы, то помогает, то жалеет то еще что(хотя научился общение скрывать, а тут понял, что телефон перестала смотреть и забыл удалить видимо), что у меня неоправданная ревность(он знает как я к такому отношусь), отправил запись звонка(она мне показалась отрепетированной),просит прощения и говорит о том,что я всё не так поняла но я не могу и не хочу его прощать. Доверия нет
Подозрительно что: отнекивался а потом начал типо вспоминать; удалил смс и заблокировал(хотя логичнее было показать мне ответ); помог чисто рандомной случайной незнакомой(как он говорит) девушка, хотя за благородными делами замечен не был. Начал потом скидывать ее сообщение, в которой она написала что их встреча случайна и это она попросила номер(но я тоже могу попросить написать что угодно-1, зачем давать свой номер, зная мою реакцию, мог бы сказать что жена не так поймет-2, что за необоснованное желание внезапно помочь "незнакомой" как он говорит девушке-3.Короче я думаю, что у меня растут рога. Что скажете?
Бросай его к херам, ничего хорошего из этих отношений не будет, кроме постоянной нервотрепки и ревности, еще и руку если поднимает, дальше будет хуже, родишь и будешь жить под постоянным объюзом, он будет гулять, а ты во всем будешь у него виновата.
Забей, будет ссать в уши всю жизнь
Да да...Макает в нее свой кожаный шприц, пока тебя нет рядом.
а что лично вам дает ваша обида? Чем она вам поможет? Что это изменит?