Как начисляется оплата за электроэнергию с момента окончания поверки до момента замены электросчетчика поставщиком?
По закону у них есть 6 месяцев на установку нового прибора или поверку. И вроде как есть обязанность менять приборы учета, сроки поверки которых вышли, даже без всякого участия потребителя, если прибор учета установлен за пределами квартиры.
При этом у пользователя нет однозначно вмененной обязанности извещать поставщика об окончании срока поверки. (Поставщик сам отслеживает сроки и меняет приборы учета.)
Но при такой схеме получается, что поставщик может растянуть процесс замены прибора на все 6 месяцев, при этом первые 3 месяца начисляя оплату по среднему потребления, а с 4 месяца "по нормативу".
Поставщику не выгодно спешить менять счетчик.
Только что работник Краснодарского НЭСК по телефону уверял меня, что они будут все 6 месяцев считать мне потребление по норме, пока не поставят новый счетчик, поскольку я не подал заявку за полгода до окончания поверки.
Как на самом деле верно?
Интересуют аргументы и ссылки на документы, которыми можно урезонить НЭСК
Вы правы, никаких заявок на замену счетчика Вы подавать не обязаны. Отслеживать сроки замены и поверки – обязанность поставщика. А урезонить НЭСК очень просто, пусть внимательно читают пункт 80(1) Постановления Пр-ва 354. А там сказано:
------------------------------------------------------------------
С даты истечения интервала между поверками приборов учета электрической энергии и до даты проведения поверки или замены соответствующего прибора учета показания такого прибора учета электрической энергии ИСПОЛЬЗУЮТСЯ для определения объемов потребления коммунальной услуги по электроснабжению.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Таким образом, пока Вам Этот НЭСК не заменит или не поверит счетчик, он обязан принимать показания этого счетчика. А вот если при поверке Ваш счетчик будет признан негодным, тогда Вам пересчитают показания за 3 месяца по среднему, а далее – по нормативу. Об этом сказано в том же пункте 80(1)
-----------------------------------------------------------------
В случае если в результате поверки прибора учета электрической энергии в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений, не подтверждено их соответствие метрологическим требованиям, то объем потребленной электрической энергии должен быть пересчитан в соответствии с подпунктом "г" пункта 59 настоящих Правил.
------------------------------------------------------------------------
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_114247/bd630eb885f7ac3659a20f7f0eb4d79e8b4bde25/
Что тебе ещё надо, закон: обязанность замены прибора учета потреблённой электроэнергии - это обязанность энергосбытовой компании. Этим все исчерпано. Если заняться не чем, чтобы глупые мысли не посещали твою голову, займись наведением порядка дома, во дворе, в городе.
также как и до поверки . согласно переданным показаниям. мне вообще через год поменяли счетчик после написания заявления , когда дошла очередь
сталкивался с таким, сам все решил. Есть нормативно правовые акты и судебные решения, все просто