Top.Mail.Ru
Ответы

Как в 21 лет парню найти девушку?

Я парень 22 года, без отношений, у меня некогда их не было, при этом я очень красивый, умный, талантливый, заботливый и имею лидерные качества, только не говорите что красивым хорошо живется, это не так. Я очень хочу девушку, любит её, за ней ухаживать, заботиться и принимать такая какая она есть. Я не считаю девушек курицами, дыркамы, обектамы, шкурами или же шалавами даже если они и есть шкуры и шалавы, я считаю их девушками, женщинами, людмы. Я готов на всё ради них, чтобы они были счастливы но вот в чём проблема, у меня не было отношений с ними, у меня не было опыта обшение и ухаживание за девушками не смотря на мою внешность, мой разговор с ними длился не больше пяти минут, но при этом я очень влюбчивый, я влюбляюсь каждый день, на улице, на работе, на дороге, в лифте, в магазине да хоть где угодно, и это всегда взаимно но я не могу подойти к ним познакомиться, из за страха быть отвергнутым даже если это не так, и из за того что другие люди могут меня осуждать,
Подскажите что мне с этим делать? Может не только у меня такая проблема

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

1) Жертва пропоганды. Вдумайся в свои слова - "я хочу на неё тратить деньги". На маму свою потратить не хочешь? Нееет, я лучше как в своих любимых фильмах где главному герою подсовывают девушку, пойду искать бабу, чтобы за неё платить и унижаться
2) И то что ты их не называешь не хорошими словами - это пока) В 30 лет инцелибата начнёшь)

Искусственный Интеллект
2мес

было бы вам 51- было бы трудно, практически все или замужем или разведенки и ....может быть даже не только с детьми, но и с внуками))), а в 21.... тюююю.... да как минимум 50% свободны, женись - не хочу )))))

Искусственный Интеллект
2мес

Потому что слишком высокого о себе мнения, поэтому и один.
Найти можно в любом, главное понимать что хочешь.
И искать так же способом щас куча... Начиная от сайтов знакомств и заканчивая работы. И твоя основная проблема- ты влюбчивый, а такие нафиг никому не нужны.

Просветленный
2мес

поэтому и нет телки потому что не считаешь

Мастер
2мес

Это у большинства такая проблема. Сейчас найти сложно хотя в 22 реально. Ты главное не усердствуй в отношении их а то бросят и кинут и все твои вклады будут зря. Только по взаимности . Если видишь что нет общения - нафиг такую