Если предполагать худшее, то это паркинсон, но диагноз может поставить только врач, скорее всего невролог, если исключить это заболевание, то тряска в ногах и руках может возникать из за перегрузки мышечного аппарата из за тяжелой физической работы, другой возможной причиной, которая может приводить к подобному, является нарушение электролитного баланса, если простым языком в организме не достает калия и магния и возможно натрия(соли), нужно сбалансировать свой рацион питания, пить достаточно воды, следить за тем, чтобы по возможности высыпаться, ну или спать по 7-8 часов железно, также на тряске конечнотей могут сказаться стрессы, если перед этим сильно перенервничали, то подобное вполне могло произойти, во всяком случае у некоторых людей точно, в общем запишитесь к хорошему неврологу в частную клинику, желательно посетить консультацию кандидата наук или доктора наук, они берут конечно дорого, ну тысячи три за консультацию точно, но за то вы также точно узнаете, что с вами происходит, врач назначит при необходимости дополнительные анализы и обследования, нужно либо исключить паркинсон, либо узнать о нем во время, чтобы предотвратить его развитие.
Не давно в телеграмме увидел новость на этот счет.

Kenneth ClintonУченик (99)
2 дня назад
Нет, нет , нет. При болезни Паркинсона совсем другой тремор.
У меня же лёгкий треммор, который проходит через минуту, если я сяду отдыхать. И вот мне интересно, у кого так же бывает, хотел спросить.