Что делать в этой ситуации
В последние 2 года я чувствую себя плохо. Я учусь в 10 классе,но с самого его начала произошли изменения -у нас поменялся классный руководитель на слишком строгого. Классе в 9 я чувствовал себя подавленно,но в 10 я наьрал 8-10 кг,так как постоянно ем и у меня появляется несного сил сделать что-то. Практически всегда хожу без настроения,учусь уже намного хуже(раньше не знал-списывал,сейчас сил даже на это нет,просто сдаю пустые листки с самостоятельными и получаю 2). Волосы стали выпадать, хотя раньше не сильно выпадали. Сплю уже 3 месяца в основном по 4 часа(бывают моменты,что сплю и по 1-2 и по 6-7 часов). В школу иногда не хожу ,говоря, что проспал, но на самом деле мне так плохо морально,что я не могу думать не о чем и просто лежу,смотря в стену. К психиатру записаться не могу,так как к нему(как мне сказали) только по направлению,а к педиатру для этого направления пойти не могу,так как педиатр в школьное время,а на меня кричат,если не хожу в школу(иногда мне все равно на эти крики,но это когда совсем плохо до того,что не могу пойти). Где-то раз или два в день появляются просветы,становлюсь немного веселее и смотрю какие-то видео познавательные в основном
Иди учи уроки и перестань СПАМИТЬ.
трамполон колоть в очко. ладно. 1) сбрось вес, ходи в залы. 2) если появятся силы на зал, появятся силы делать что-то другое. 3) постарайся общаться чаще с обществом, поднимут мотивацию
Перестань мастурбировать часто, реально годный совет
это щас так со многими. Нет цели в жизни. Вот и ты пропадаешь.
я вдв