Я жуткий ревнивый собственник)
Короче, чуть в чем, я жутко ревнивый собственник, с девушкой год, в подробности вдаваться не буду, но мучает то, что нервный из за пустяков. Например, девушка у одногруппника дз спрашивает, инет раздать, про подругу и всё такое, но я даже к этому ревную невероятно жестко, это ведь не норм? Девушке говорил что не надо вообще ничего парням другим писать, т.к. перед какой то просьбой она всегда для приличия спрашивает «как дела?», «что делаешь?», но чтоб так прям не общается совсем, и я вообще не хочу чтоб она даже это спрашивала у других, хочу чтоб ко всем другим была максимально холодна. Короче вот так… как с этим бороться? За любое слово или действие парней в её сторону я воспринимаю как внимание, но и кажется как будто она показывает им свой интерес, хотя и говорит что только по делу пишет им в случае чего. После этого начинается жуткая агрессия, даже пишу тем, с кем у неё был диалог, для того, чтобы границы установить. Да я может ненормальный, но голову сломаю чтобы моя девушка другим парням даже 0.1% внимания не давала, ведь есть подруги для таких вопросов.
Просто сдохни от инфаркта. Мы же не будем ждать, пока вокруг тебя курган из трупов девушек образуется, которых ты до смерти изнахратил своей ревностью и абьюзом.
Это триггер который нужно прорабатывать у себя в голове а по хорошему с психологом.
на кровой джорожке стоишь... в результате останешься один. никто не захочет,чтобы его контролировали и воспринимали как вещь. хотеть или не хотеть ты можешь что угодно, но никто не обязан подчиняться и соответствовать твоим хотелкам. ревность еще ни одного человека не уберегла от измен и расставания. а вот спровацировала многих- раз подозреваешь так хоть не за зря. нерациональное чувство. ревнуй но помалкивай. уходят от тех, кто пытается удержать силой. возвращаются к тем, кто отпускает с легкостью
Идти к психологу. Искать корень проблемы.
Ну, во-первых у тебя низкая самооценка(агрессия и сильная ревность это подтверждают). Во-вторых, поднимай себе самооценку и диктуй, как мантру "если моя девушка встречается со мной, значит, она любит меня и на чужое внимание ей наплевать. Если же ей не наплевать, то нужна ли мне такая девушка?". В-третьих, иди к психологу, т.к. он поможет тебе ускорить процесс избавления от ревности.
И просто совет на последок, не задуши ее своей ревностью. От слишком ревнивых, девушки убегают