Подруга, которая очень нравится стала какой-то другой
Сначала всё было нормально, общались хорошо, хоть и не писала первая. И сейчас всё как-то по-другому, и я очень жалею, что ей что-то подарил совсем недавно, и я теперь только об этом думаю и жалею, что что-то сделал ну и понять не могу что случилось ведь сначала оно так, а потом не так, наверное я просто без опыта вот и все
Просто поговори с ней
Ты всё по-людски сделал, а она как ветер весной то тепло, то тянет холодом. Не кори себя, парень, видно, не твоя. Не жалей о добре оно к тебе вернётся, а вот пустые обиды выкинь. Станешь крепче. Станешь умнее. И не к ней к другой руку протянешь.
(Ответ удалён)
Понимаю, что ты сейчас переживаешь, особенно когда отношения меняются, а ты не можешь понять, что именно пошло не так. Это может быть очень запутанно и больно, особенно если ты действительно переживаешь за девушку.
Вот несколько вещей, которые стоит учесть:
Изменения в отношениях бывают: Люди часто меняются, и причины могут быть разными. Возможно, у неё что-то случилось в жизни, и это могло повлиять на её поведение. Или, может, она просто начала воспринимать отношения по-другому, и это не обязательно связано с твоими действиями.
Не стоит сожалеть о подарке: Подарки — это способ показать внимание, и если ты сделал это искренне, то не стоит жалеть. Важно, что ты проявил заботу и внимание, а не только смотрел на результат. Подарки могут вызвать разные реакции, но это не всегда показатель чего-то плохого.
Поговори с ней открыто: Если тебя беспокоит её поведение, лучше всего просто поговорить с ней. Честно и спокойно спроси, что изменилось, не обвиняя, а пытаясь понять, что произошло. Возможно, это поможет прояснить ситуацию и убрать твои переживания.
Не переживай из-за неопытности: Ты не один такой, и все мы когда-то переживали подобные моменты. Не всегда легко понять, что происходит, но важно не делать поспешных выводов.
Дай время и пространство: Иногда человеку нужно время, чтобы понять свои собственные чувства и настроения. Если ты почувствуешь, что она отдаляется, попробуй быть терпеливым и не форсировать события.
Не переживай слишком сильно — такие моменты могут быть важным этапом в понимании себя и отношений.
та спроси на прямую