Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для знатоков аниме.

Александр Попов Профи (644), закрыт 5 часов назад
Посоветуйте хорошее аниме для просмотра с семьей.
Лучший ответ
bara leo-Моретти Знаток (472) 15 часов назад
Если без рофла, то (сериалы) "тепло на кончиках пальцев", "Zenshu", "Атака титанов" (Идеальный сюжет и вообще нет фансервиса), "Эхо террора", "Я хочу съесть твою поджелудочную" (Фильм), все творения Хаяо Миядзаки, Код:Гиасс (очень неплохо), Гуррен Лагган (тоже, прям очень кстати), Моб:Психо 100, Классика: Наруто, Ванпис и т.д
Ну и раскрученное: "Поднятие уровня в одиночку" (Без фансервиса)
Ну и из китайщины можешь показать что-то, вон там очередной шедевр "Повелитель тайн" в мае выходит. "Агент времени", "Сверхкуб", "Благословление небожителей" (Правда последнее – сëнен-ай, поэтому не советую смотреть с консервативными родителями, даже если сюжет приятен)
Остальные ответы
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (6477) 16 часов назад
Маг цилитель новый старт, бико но пико
злобная дичь с атомного лесаМыслитель (6477) 16 часов назад
Произведения макото синкая,
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (6477) злобная дичь с атомного леса, виолетта эвергарден
Алиса Гуру (3135) 16 часов назад
Моя горничная цундре, боку но пико, берсерк
Леонид Машичев Профи (767) 16 часов назад
посмотри 'аниме о драконах' или 'путешествия в поисках приключений' будет весело и интересно всем
Кош мар Ученик (186) 16 часов назад
Что-нибудь в жанре инцеста
Ильдар Саттаров Ученик (174) 16 часов назад
если прям по адеквату то что-то от хаяо миадзаки
(ходячий замок, унесенная призраками и тд)
Нияз Горбачев Знаток (309) 16 часов назад
смотри "в поисках божественного" или "токийский гуль" будет весело и интересно всем
Юрий Просто Знаток (318) 16 часов назад
джо джо, тетрадь смерти и берсерк
Владимир Коркин Знаток (292) 16 часов назад
смотрите аниме про светофоры и драконов это прикольно и можно всем посмотреть
Владик Кожанов Знаток (313) 15 часов назад
смотрите аниме про светофоры и драконов это прикольно и можно всем посмотреть
Артур Лындин Профи (738) 15 часов назад
посмотри 'аниме о драконах' или 'путешествия в поисках приключений' будет весело и интересно всем
Валуа Гуру (3636) 15 часов назад
Не моё... Первый сезон
Эльдар Мамедов Ученик (186) 14 часов назад
Посмотри обязательно с семье Докторо Стоун. Довольно интересное аниме, будет интересно возможно как детям, так и взрослым думаю. Без извращений и прочего, просто хороше аниме в жанре научной фантастики
john john Мастер (1161) 13 часов назад
А что сразу аниме, то. Можно и наши мультики посмотреть. Да и зачем смотреть, то. Можно с семьёй и порисовать совместно, например общий рисунок. Каждый в нём что то рисует.
Похожие вопросы