Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли похудеть на 10кг за 3 недели?

Юля Филиповская Ученик (47), закрыт 1 неделю назад
Очень хочу послушать чужое мнение, можете не писать про проблемы с головой,отрезание конечностей и другой подобный бред
Мне срочно нужно похудеть и не важно каким способом
Параметры 155 48 15 лет
Лучший ответ
Остальные ответы
Владислав Краков Мастер (2223) 1 месяц назад
Ешь гречку на завтрак пей воду и полудохлый к концу будешь но скинешь
Ведро ЦементаПросветленный (20748) 1 месяц назад
он похудеть хочет, а не помереть )
Сергей Иванов Просветленный (38893) 1 месяц назад
Но не нужно
Скидывай по 3 кг в месяц
Ведро Цемента Просветленный (20748) 1 месяц назад
#### Похудение: Советы и Рекомендации

Понимаю ваше желание похудеть, и важно делать это безопасно, особенно в вашем возрасте. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам достичь вашей цели без вреда для здоровья.

**1. Правильное питание:**
- **Частые, но небольшие порции:** Рекомендуется есть 5-6 раз в день небольшими порциями. Это поможет поддерживать уровень энергии и ускорить обмен веществ.
- **Сбалансированное меню:** Включайте в рацион больше овощей, фруктов, белков (например, курица, рыба, бобовые) и цельнозерновых продуктов. Избегайте высококалорийных и обработанных продуктов.

**2. Физическая активность:**
- **Регулярные тренировки:** Упражнения, такие как бег, плавание или занятия в спортзале, помогут сжигать калории и укреплять мышцы. Рекомендуется заниматься не менее 150 минут в неделю.
- **Комбинирование кардио и силовых тренировок:** Это поможет не только сбросить вес, но и улучшить общее состояние здоровья.

**3. Установление реалистичных целей:**
- **Постепенное снижение веса:** Старайтесь сбрасывать 0.5-1 кг в неделю. Это более безопасный и устойчивый подход.

**4. Поддержка и мотивация:**
- **Обсуждение с родными и друзьями:** Поделитесь своими целями с близкими, чтобы получить поддержку и мотивацию.

**5. Избегайте крайностей:**
- **Не прибегайте к экстремальным диетам:** Это может привести к дефициту питательных веществ и негативным последствиям для здоровья.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретными аспектами похудения, не стесняйтесь спрашивать!
esmeralda Искусственный Интеллект (330798) 1 месяц назад
невозможно при таком весе,даже не мечтай
Сталкер Оракул (55924) 1 месяц назад
Тяжелая работа на износ и мало еды. Просто мало, а не низкокалорийной. Баланда почти пустая. Тогда да, 10 кг сбросить можно
. Искусственный Интеллект (441416) 1 месяц назад
возможно и я худела на 9 кг за 2 недели а не за три. но я весила 99 кг. а не столько сколько ты и как я худела я тебе не скажу
Похожие вопросы