ㅤㅤ
Ученик
(68)
1 неделю назад
Если по большому счету, то нравится читать ответы и вопросы четырех человек. Один из них - интеллектуал. Там просто все сошлось - интеллект, красота, образование, способность мыслить.. Гремучая смесь логики, снобизма, чувства юмора и мужской харизмы. Философ, живущий у моря. Его точно не забуду)*
Karpov
Мудрец
(19565)
1 неделю назад
многих ... и многих здесь давно нет .. даже помню тех с кем не общался ... я тут 14 лет с перерывом 2019 -24 ... надо ли нет ... но голова такая - заходить заходит - а удалятся нет ..
Montale
Профи
(823)
1 неделю назад
С несколькими хорошими ребятами уходили в мэйл агент тогда еще , в контакт, позже - в ватсап. С двумя мч отношения были по году) один покинул проект, другой , иск интеллект, редко появляется(
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(149143)
1 неделю назад
Все с кем я тут общался, по сей день нет-нет да и да)) Нету таких , кого я очень давно не видел. Хотя бы раз в месяц да заходят сюда.
Но если форум закроется, то я буду скучать по попкоринкам. Потому что для каждой из вас в моем сердце нашлось местечко, много или мало. Кажется, я стал сентиментальный ??
Пофигу всё
Искусственный Интеллект
(305997)
1 неделю назад
Наверное да.
Вот помню Чили. Когда я только пришёл сюда, висел её вопрос на балконе... Про Кубу и любовь. Какой я ей красивый ответ написал! А она ЛО дала кому-то своему... за серенький ответик. И это меня обидело, тогда я ещё умел обижаться, что Чили у меня стала ассоциироваться с Пиночетом.
МенталистГуру (2748)
1 неделю назад
Так часто бывает... У всех... В основном дают ЛО за личные симпатии. Я неоднократно в этом убеждался...
Да и надо ли?