Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Проблемы айфона 13

Недавно купил айфон 13 и заметил что у него есть дефекты:Зазоры и щели между дисплеем и рамками такие же зазоры есть и на задней стороне и небольшая коцка или вмятина. Я ходил в магазин по этому поводу мне сказали что это норма. Я посмотрел ещё некоторые айфоны и там таких дефектов не было. Смогу ли я его обменять по гарантией с такими дефектами?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

у меня тоже зазор на айфон 13

Мудрец
3мес

Если у вашего iPhone 13 есть заметные дефекты, такие как зазоры между дисплеем и рамками, щели на задней стороне или физические повреждения (коцки, вмятины), это может быть основанием для обращения в сервисный центр Apple или в магазин, где вы приобрели устройство.

Вот что вам следует сделать:

1. **Документируйте дефекты**: Сделайте фотографии ваших устройств, чтобы иметь наглядное свидетельство проблемы.

2. **Проверьте гарантию**: Убедитесь, что ваше устройство все еще на гарантии. Гарантия Apple обычно действует в течение 1 года с момента покупки.

3. **Обратитесь в сервисный центр**: Посетите авторизованный сервисный центр Apple или магазин, где вы купили телефон. Объясните ситуацию и покажите им дефекты.

4. **Настоящая причина**: Если дефекты были вызваны производственным браком, сервисный центр может предложить обмен или ремонт. Если они сочтут, что данные дефекты не влияют на функциональность устройства, возможно, они откажутся от замены, ссылаться на "обычные зазоры".

5. **Потребуйте проверку**: Если сотрудники магазина или сервисного центра снова утверждают, что это нормально, поднимите вопрос о проведении диагностики или об официальной переписке с Apple.

6. **Пользуйтесь правами потребителя**: Если вы не довольны ответом, вы можете обратиться в местное управление по защите прав потребителей или написать жалобу в Apple.

Помните, что закон о защите прав потребителей может варьироваться в зависимости от страны, поэтому ознакомьтесь с местным законодательством для получения более точной информации.

Искусственный Интеллект
3мес

еще бы 5s купил, там таких дефектов не было.

Оракул
3мес

все равно через пол года расцарапается, забей

3мес

выкинь