Нормально ли это отношение парня к своей девушке?
Вот скажи, это норма ли? Он написал первый- Доброе утро, Котёночек❤️ и я потом написала- Доброе утро, Тёмочка😘❤️. Поставила реакцию на его сообщение, а он не поставил и просто прочитал и всё. Как ты думаешь это нормально? Даже ничего не спросить у девушки, а сидит в сети. Я считаю это не нормально так с девушкой, как-будто для вида написал. Вот скажи, это норма ли? Он написал первый- Доброе утро, Котёночек❤️ и я потом написала- Доброе утро, Тёмочка😘❤️. Поставила реакцию на его сообщение, а он не поставил и просто прочитал и всё. Как ты думаешь это нормально? Даже ничего не спросить у девушки, а сидит в сети. Я считаю это не нормально так с девушкой, как-будто для вида написал. вчера спрашиваю у него тебе к 11 на пары? А он мне говорит, я к 14:30 пойду типо раньше ему лень идти. Мне кажется он вообще в уник сегодня не пойдёт, а пойдёт гулять со своей бывшей. И вчера не был в сети 2часа и говорит я в последнее время не высыпаюсь и вся родня ушла из дома полежал 2 часа просто с закрытыми глазами и даже не заснул. Как думаешь такое может быть? Какой-то как-будто манипулятор. Пишет постоянно много к вечеру к часам 23 или к 0:00, а днём мало
Особенно забавно было читать : "Мне кажется он вообще в уник сегодня не пойдёт, а пойдёт гулять со своей бывшей". Значит у вас нет отношений, потому что парень, у которого есть девушка и которую он любит, ценит, уважает не пойдёт гулять с бывшей. И тебя это не смущает, для тебя это нормально. А вот то, что он не поставил реакцию на твоё сообщение - для тебя это какой-то кринж. И в голове у тебя каша - ты даже не понимаешь, что такое манипуляция и как она проявляется. Вывод - ты для парня удобна, тебя он не ценит, не уважает и не боится потерять. И я не удивлюсь, если он тебя и девушкой своей не считает, а лишь собеседницей.
а он днем потрочил и как то поговорить больше не о чем))))
"Не был в сети 2 часа"... хоспаде трагедия! А чего в федеральный розыск не объявила сразу?
Про "Доброе утро"...честно скажу, я бы вообще такое не писал, всё общение свожу только к реальному, а в сети обмен фотографиями, например с праздника, либо музыкой, общаться в сети...не стану. Что такое эти ваши "реакции" даже не представляю, да и если честно знать не хочу.
Про бывшую...если они периодически гуляют - не здоровая тема, однако если ты надумываешь себе - значит ду...т.е. не соображаешь. Я бы просто спросил его бывшую в лоб, не по сообщениям или звонку, а лично, почему? потому что написать можно что угодно, совсем другое, когда стоит перед тобой человек и его легко читать. Если окажется, что с ней гуляет - расставайся, смысла продолжать нет.