Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В античных и средневековых театрах, в Европе и в японских кабуки, женские роли на сцене исполняли юноши. Мужчины…

Кира Эсторская Мастер (1860), открыт 3 дня назад
.. вы сумеете сыграть на сцене женщину? А в сложной драматической роли, вызвав сопереживание?
15 ответов
Миша Чайкин Оракул (63354) 3 дня назад
вообще нет желания кого-то играть
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (577666) 3 дня назад
Запросто! Будучи капитаном школьного КВН, кого я только не играл. Но женщины-распутницы мне лучше всего удавались )))
пилот во времени Искусственный Интеллект (170239) 3 дня назад
Зачем? Там женщины уже голые ходят ради роли.Хлеб-то отнимать.
Йог Искусственный Интеллект (103412) 3 дня назад
и даже гейши были мужчины...а всех тобою перечисленных...е 6 л и все кому не лень...недаром профессия актера считалась позорной и в города их не пускали...играть можно было только за городскими воротами...
Котофей Котофеич Гуру (2699) 3 дня назад
В юности это было бы возможно вполне. А сейчас мне уже 40, Кирочка... Не та эмоциональность. Хотя знаний о женских драмах поприбавилось... Не хочу их на себя примерять даже, ну нафиг)
Катя Мудрец (14066) 3 дня назад
Судя по ответам они только "легких" девочек смогут сыграть.и то,сомневаюсь что это представление соответствует действительности)))) Какой театр Кабуки,вы о чем)))
Кира ЭсторскаяМастер (1860) 3 дня назад
Чтобы сыграть, нужно чувствовать.. Много ли таких мужчин? ) Один Котофей понял вопрос )
Руслан Темиров Оракул (71774) 3 дня назад
Увы. Они были петухами. У нас эти номера не проходят)
ильшат ганиев Мыслитель (7187) 3 дня назад
Я не пробовал не знаю . Но ещё и в уральских пельменях одевают женскую одежду ребята для роли
ильшат ганиевМыслитель (7187) 3 дня назад
Видимо они привыкли. Я не даже представить себя в женской одежде. Стрёмно как-то
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148422) 2 часа назад
мне кажется, я смогу.
во мне большая часть женского воспитания, а с возрастом я начинаю понимать вот эти ваши эмоциональные моря и океаны, завязанные на гормоны и как вообще ВСЕ непросто у вас.
Так что думаю, да.
Кира ЭсторскаяМастер (1860) 1 час назад
Уверенна, ты бы смог сделать это правдоподобно.
❤️️ Никто! ❤️️ Искусственный Интеллект (115967) 39 минут назад
Если не будет ощущения осуждения со стороны зрителей. ?
Похожие вопросы