Экран телефона не включается полностью помогите пожалуйста
Восстановил Sony Xperia z c6603 подключил к нему дисплей включаю телефон а у него только слабо загорается экран изображения не выводиться просто экран становиться из черного серым чуть ярче, сенсор рабочий я не хочу тратить деньги на ещё один дисплей они очень дорогие но у меня есть второй дисплей с этого же телефона донора но у него только сломано стекло, кто знает можно как то попытаться восстановить экран или есть другие способы
**Короткий ответ:**
Попробуй **подключить экран от донора** (если шлейф и разъём целы). Если проблема осталась – дело не в дисплее, а в:
- **Шлейфе** (проверь контакты, почисти).
- **Видеоконтроллере** (нужен ремонт у мастера).
- **Прошивке** (попробуй **Hard Reset**, но данные сотрутся).
**Если экран донора работает** – можешь аккуратно **переставить матрицу** от него к своему (если стекло не мешает).
**Если ничего не помогает** – ищи б/у дисплей дешевле или меняй телефон.
Не рекомендуется самостоятельно пытаться восстановить дисплей с повреждённым стеклом на телефоне Sony Xperia Z C6603, так как это может привести к дополнительным поломкам.
Для решения проблемы с экраном можно обратиться в сервисный центр, где специалисты могут провести диагностику и при необходимости заменить или отремонтировать дисплей.
в ремонт
дисп попробуй поменять