Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HAAK сюжетная линия с Yaam

Arbuz Arbuz Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
Я прошел игру HAAK почти полностью, но концовка где я просто улетаю домой меня не устроила и я вспомнил про стену в бункере 444, там был знак Yaam, я начал ее искать, и нашел в логове у роботов(которых я там заселил) она сначала сказала что просто будет помогать им но когда я уходил оттуда поговорив с железной головой она связалась со мной через часы, и сказала что надо проверить мои хакерские навыки, но когда я пришел там не было Yaam, я с горем по полам открыл дверь в ту комнату, а там стоял сундук, когда я пытаюсь его открыть пишет это:

Но поискав по карте я не нашел абсолютно ничего, потом я все таки решил по искать в интернете, но нашел только обсуждения 2-3-ёх летней давности в которых отвечали всегда что обнову надо ждать, у меня же, вроде бы как последняя версия, хоть и не лицуха(скачал с этого сайта)
Заранее спасибо, ответ ищу уже очень давно.
Дополнен 1 месяц назад
Я её прошёл!
Если кому надо то Yaam в бункер 444 пошла не предупредив Хаака, так что стой ссылки игру качать можно, Хаак это игра в которую играть местами трудно, запутанно, но тебе хочется продолжать, и ты сам не знаешь почему.
P.S Удачи всем игрокам
Голосование за лучший ответ
Григорий Дикарев Ученик (103) 1 неделю назад
Вопрос по бункеру 444, куда там наружу выбраться, и если есть возможность, можно координаты всех роботов, не идей где одного искать, всю карту уже облазил
Похожие вопросы