Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Ищу автомобиль для покупки

у меня есть +- 1,5 млн. Ищу что можно взять за эту сумму. Новую Гранту или Весту брать не хочу. Мне нужно чтоб и вместительная была, практичная, надёжная, с левым рулём и как это сейчас называют "понтарезка". Не хочу брать купэ или хэтчбек т.к. не особо нравится, да и тем более они маленькие. Так же у меня есть Шкода Октавия а5 на 1,4 80 сил, и она будет как рабочая, а значит Октавия а7 или Рапид не подойдёт. Так же не рассматриваю убитые, старые крузаки или какие нибудь гелики, так как за эту сумму понятное дело они не будут нормальные иди может вообще не заведутся. Нужно чтоб был большой клиренс, ну где то от 165+-. Так же для меня важно чтоб авто было не на дизеле, а на другом топливе, т.к. живу в Архангельске, на севере, и на сколько мне известно дизелю сложнее завестись в мороз. По разгону нужно чтоб выходила из 10 секунд. Тип коробки не важен. Вроде бы всё

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Молния маквин

Искусственный Интеллект
3мес

Джили Эмгранд новую. Дизайн бомба, едет - пуля

Мудрец
3мес

Зачем тебе "понторезка"? За полтора ляма можешь поискать например Мазду CX-5 первых годов выпуска. Состояние нужно смотреть со спецом!

Знаток
3мес

Учитывая ваши требования и бюджет около 1,5 млн рублей, рассмотрим несколько вариантов автомобилей, соответствующих вашим предпочтениям:
Hyundai Creta
Популярный компактный кроссовер с клиренсом 190 мм, бензиновым двигателем 1,6 л (123 л.с.), разгон до 100 км/ч за 12 секунд и средним расходом топлива около 7 л/100 км. Новая модель может стоить около 1,5 млн рублей в базовой комплектации.
Renault Kaptur
Стильный кроссовер с клиренсом 204 мм, бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.), разгон до 100 км/ч за 12,5 секунд и средним расходом топлива около 7,5 л/100 км. Стоимость новой модели начинается от 1,4 млн рублей. Nissan Qashqai
Компактный кроссовер с клиренсом 200 мм, бензиновым двигателем 1,6 л (115 л.с.), разгон до 100 км/ч за 11,1 секунд и средним расходом топлива около 6,9 л/100 км. Стоимость новой модели начинается от 1,5 млн рублей.
Suzuki Vitara
Компактный кроссовер с клиренсом 185 мм, бензиновым двигателем 1,6 л (117 л.с.), разгон до 100 км/ч за 11,5 секунд и средним расходом топлива около 6,5 л/100 км. Стоимость новой модели начинается от 1,4 млн рублей.
Ford EcoSport
Компактный кроссовер с клиренсом 200 мм, бензиновым двигателем 1,5 л (123 л.с.), разгон до 100 км/ч за 11,9 секунд и средним расходом топлива около 6,9 л/100 км. Стоимость новой модели начинается от 1,3 млн рублей.
Рекомендуется посетить местных дилеров для тест-драйва и более детального ознакомления с комплектациями и ценами.

Ученик
3мес

чел, если есть у тебя 1.5 миллиона, у меня столько же, можем открыть бизнес