Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка призналась в любви 2-3 месяца назад, а она мне не нравится

тимофей подстежонок Ученик (179), открыт 4 дня назад
Ну как, она призналась, мне одноклассница написала, целый опрос сделал, типо хочу ли я отношений и т. д. Я уже обосрался, подумал что эта уродина мне признаться хочет, а она сказала что эта девка меня любит. В общем мы с этой девкой не общались неразу нормально, я ее можно сказать не знаю, в общем мы с этой девкой попереписывались, поугарали, и все. Она мне не нравится внешне, она не уродина, даже красивая, но мне не нравится, но до сих пор у меня как будто камень на душе, типо "я с ней не общался даже, как она мне может не нравится " а еще, я боюсь что я ей до сих пор также нравлюсь, и она может о мне думать, в общем я дурак что даже погулять не позвал, чтобы лучше её узнать? Или ну ее на#&й?
2 ответа
Алексей Навальный Ученик (173) 4 дня назад
Попробуй дать ей шанс. Люди влюбляются порой в разные вещи - в улыбку, в манеру общения, в юмор, харизму. Погуляйте, пообщайтесь лично, сходите в кино или просто на прогулку, а там уже сможешь решить для себя и поставить точку.
тимофей подстежонокУченик (179) 3 дня назад
Да не уже поздно
Фаина Искусственный Интеллект (210104) 4 дня назад
Так вы так и скажите, что "на вкус и цвет... фломастеры разные"! Ну так бывает, не совпало что-то... Пообщались и пообщались, и на этом, пожалуй всё (если не нравится, и не хотите дальше общение продолжать.)
Похожие вопросы