Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился покойный дедушка

Валера Ахмедов Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
У меня чуть больше года назад умер дедушка.. 29 марта 2024 года. Дедушку любил больше всех даже сильнее чем мать даже.. Был он Военным в отставке и работал в на лаборатории где был директором. В 2021 у него диагностировали антологию и он начал курить спустя много лет. И в этот момент я стал встречаться с ним и проводить время всё реже и реже а в последние дни до его смерти (неделя до) он приехал домой что бы провести дом 1 неделю и поехать лечиться химией. В эти дни я почти не проводил время с дедушкой. И в субботу дедушка скончался. Похоронили его по всем военным стандартам и навещали его могилу 1 раз в неделю, 2 недели. Но сегодня во сне увидел дедушку живого и настоящего, отмечали как мне показалось его 33 летие (не знаю почему т.к ему 61 год был бы в этом году) после чего мне продолжил сниться обычный мой сон. Как мне показалось в конце сна дедушка собирался уезжать был полностью одет. Когда он уже немного вышел из квартиры я подбежал к нему и очень сильно обнял. Через как мне показалось 10 минут обнимания он дал мне свою недоеденную шоколадку с красными ягодами (не помню какими) и какую штуку с надписью "33".

Пожалуйста объясните почему так произошло и есть ли этому объяснение.
Голосование за лучший ответ
ну Ок Ученик (93) 1 месяц назад
дедушка добрый, знал что ты скучаешь после его смерти, но забирать за собой на тот свет не хотел, поэтому оставил гостиницу за собой и ушел. обычно люди умершие что имеют к тебе злые намерия – тянут за собой. но с тобой этого не случилось, дедушка оставил тебя в этом мире. 33 число – совпадение скорее всего, так как оно не является мистическим и загадочным.
Нормальный Оракул (99468) 1 месяц назад
Значит у тебя низкие вибрации. Повышай их обливанием холодной водой и занятиями спортом.
DS Евмений Просветленный (37948) 1 месяц назад
33 года — возраст совершенный, возраст Христа. Считается что именно 33 года будет людям удостоившимся Царствия Небесного. Возможно Вы где-то это слышали и даже не придали значения, а в мозгу отложилось, и во сне всё это сложилось, как Ваше желание чтобы у дедушки в вечности всё хорошо было. Обычно снам не стоит верить, но с цифрой 33 интересно, возможно именно в этом единичном случае, сон не пустой. Поговорите со священником.
Похожие вопросы