Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильный прием цикловиты

Юлия Куликова Ученик (179), открыт 10 часов назад
На 25 день цикла и приема цикловиты 2 начались критические дни. Вопрос : продолжать пить цикловита 2 до 28 дня цикла или пить с новой пачки как по новому циклу цикловита 1?
1 ответ
SoOwazz Профи (894) 10 часов назад
Общая рекомендация:
После начала менструации — независимо от дня цикла — приём Цикловита 2 прекращается, и с 1-го дня нового цикла (то есть с началом месячных) вы начинаете приём Цикловита 1 из новой упаковки.

То есть:
Менструация началась на 25 день — это считается 1-й день нового цикла.

Цикловита 2 больше не пьёте.

На следующий день (или в день начала месячных, если вы ещё не выпили таблетку Цикловита 2) начинаете Цикловит 1 из новой упаковки.
Юлия КуликоваУченик (179) 10 часов назад
Спасибо, а вы врач? Это достоверная информация?
SoOwazz Профи (894) Юлия Куликова, это самая достоверная информация которую я "нашел" но нет я не врач и на 100% уверен что оно правильное,а лучше будет если вы сходите к врачу чем спрашивать незнакомых людей в интернете,так как они могут даже специально написать что то умными словами чтобы ваше состояние ухудшилось еще сильнее и попросите у врача номер телефона или телеги чтобы могли в любой момент спросить
Просто врач сказал пить до 28 дня, а я не уточнила если критические дни раньше начнуться как быть
Я пыталась попасть к врачу, но они в выходные не работают, а мне нужно сегодня уже знать какую таблетку выпить, поэтому пытаюсь таким способом узнать информацию, в инструкции тоже не понятно написано
SoOwazz Профи (894) Юлия Куликова, есть ли у вас знакомые врачи или кто то из родственников?Ну или найдите сайт больницы где работает тот врач и попробуйте там найти его ватсап и тд
Похожие вопросы