Шварц ел анаболики. не надо показывать такое детям))))))))))))
Александра ☭
Оракул
(98783)
детей уже ничем не удивишь,им и так планшеты и телефоны пихают с 2 лет.я сама по телику узнала откуда дети берутся в 4 года.и нет это было центральное тв и не пронография.впрочем догадаться было не трудно без ракурса на органы
Вообще легко - ребенок зависит от родителя, и если родитель адекватен и у него в порядке все с головой - то н и решает, что даст ребенку. Ребенок же не сам себе берет чипсы и т.п. Пока ребенок маленький -родитель формирует его вкус.
Готовить вкусно + красиво. К примеру кашу можно чем-то украшать, теми же ягодами или фруктами. Главное учитывать вкус ребенка и выдавать его любимые вкусняшки в разумном количестве.
у детей стадный инстинкт - тщательнее следите с кем дружит ваш ребятёнок привлекайте детей к готовкеведь пища приготовленная своими руками вкуснее чем магазинная
своего ребёнка (больцмановский мозг) я приучил кушать когда долго рассказывать
так получилось что ему понравилось кататься у меня на плечах покатаю настроение поднимается пойдём прогуляемся иначе без настроения он не выйдет никуда
а там свежий воздух разумеется проголодается за время прогулки и уже сметает буквально всё в свой рот и чавкает (или это я так вкусно готовлю)