Почему отвезли в ментовку?
Приехала к родному брату в гости , он живёт в другом городе. Я вышла на улицу и решила прогуляться. Я шла просто по парку , там ходило много людей. На мне была черная куртку и капюшон от зипки. Мимо проезжает полиция, потом резко останавливается и подзывает меня. Я подошла , они попросили мой паспорт, ну я дала им его. Потом начали спрашивать " почему московская прописка? Что ты тут тогда делаешь". Я сказала ,что приехала к брату в гости на каникулы. Они сказали мне сесть в машину и ехать в ментовку. Мы приехали , они сказали мне достать все с карманов, потом задавали вопросы , типа пью ли я , курю , принимаю наркотики и тд. Потом сказали , чтоб мой брат приехал и забрал меня. Когда я уходила , они мне сказали,что если меня ещё раз так остановят, то посадят в детскую колонию , так как мне 17. Вопрос, за что меня остановили и привезли в ментовку? Если что , полицейские со мной шутили, говорили мне ,когда я садилась в машину , что ничего страшного не будет ,меня там никто не убьет. Шутили ,смеялись и тд. За что меня посадят в детскую колонию?
Ментам скучно. Они нарушают закон от безнаказанности. Всё равно никто жаловаться не станет.
Будь осторожна в других регионах. Россия большая, законы у всех разные)
Открой личико, ты же не Гюльчатай какой-ньть.
Не в каждом парке можно делать закладки
"была история.."