Top.Mail.Ru
Ответы

Как разобраться с любовной проблемой

Добрый день , ситуация такая , познакомился с девушкой , красивая эффектная , игривая и тд... общались через интернет ,сказала что никого нет , все было хорошо, узнал ее адрес привез цветы, она офигела , общение продолжилось , Потом привез смеялись веселились(в интернете) привез потом ей коробку с шоколадками-оболдела, Прошло время , прошла неделька привез медведя большого, но она не вышла , отвез на работу, в процессе разговора добавила меня в черный список, вечером увидела написала типо твои подарочки, мне этого сейчас не надо... Хотел встретиться поговорить , не встретил... В итоге прошло 2 недели , написал ответила , начали продолжать общение , но как -то не так , говорит типо я не свободный целовек, в процессе общения говорила типо я не свободный человек в голове ... Типо найди другую пассию себе ... И ты отпугиваешь меня своей навящивостью ... Прошло много времени , за это время услышал много говна в свой адрес ... Но при этом периодически к ней заезжаю , стоим в подъезде, общаемся , обнимаю ее , целую , «кручу верчу ее» смеется улыбается ... Привожу периодически ей
что-то , Говорит не возьму но при этом берет ... Обжимаю ее каждый раз и тд .. Говорит типо я гуляю с человеком ( парень) но я вообще не уверен что он есть , хотя возможно она с кем-то ездит гулять ... Говорит что познакомилась с ним за 2 месяца до тебя когда начали общаться типо они разошлись на 2 недели , но почему-то ответила мне через 2 недели нашего молчания ... Когда я на нее давлю становится смиренна, С «парнем»типо просто гуляем , хотя в очень странных местах, карьер...... Производит впечатление не обманщицы но болтушка еще та , по моему ощущению глаза горят и если бы она не хотела я бы эти объятия не получал, хотя все исходит от меня ... Как говорит она ,что я очень решительный , уперты и похер все вообще, даже что она говорит ... Много раз говорил про чувства к ней прям в лицо , когда пишу(говорит сам разберись ) в интернете совершенно другой человек... Называет меня всемогущим , типо все могу и все найду, что я без тормозов ... Говорит что номер парню мой парню даст , не дала , говорит устала ,в ментовку напишу, преследуешь , не написала ... Щас общение в сети свелось на да, нет ,наверное, какая разница... Хотя в живую это тоже присутствовало, последний раз , купил ей киндер, вся расцвела ,поцеловал в щеку шею, даже не дергалась ... В переписке все стало тухло ,типо говорила я не могу вопросы задавать ты спрашиваешь я отвечаю ... Последнее время постоянно говорит найди другую , я с парнем , типо отталкивает ... Но в живую все как-то иначе ... Приезжал к ней как-то ,позвонил , никто не открыл, заехал вечером, дверь -входная открывалась , ни кто не открыл, говорит типо я с парнем ездила, я тебя видела но побоялась и растерялась подойти ... Напмсала это ночью , будь это правдой , то дверь бы вечером была в том же состоянии ... Если бы я много себе позволял отношение было бы другое, может и «парень» нашел ... Не знаю что делать , замучался от этого всего, говорил пойдем погуляем , говорит я схожу , потом еще попросишь ...Не пойду мне не надо , говорю что теряешь,говорит нервы... Замучился уже,хочу ее внимания , как родная , очень похожи ... Сидела на коленках у меня, говорит мне кажется у тебя столько баб везде,с чего такой вопрос ?! ... Дальше подъезда и поездки в поликлиник не дошло, и то это все я.... Не знаю что не так, симпатичный, хорошо одет , средства есть, внимание к ней ( прям серьезное) что так морозится ... Помогите , терять не хочу, производит впечатление мнительной, до этого пол года назад была в серьезных отношениях-разошлась -типо бывший забивал на нее и ругались всегда, типо вся от нервов исхудала ... ты говорит меея до приступа доведешь ... Но это в сети ... В живую обнимаю спокойна . что не так ...помогите

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Короче, Склифософский!

Оракул

Че там, есть такие инцелы, кто прочитал?

Искусственный Интеллект

надо было хоть перерыв сделать между подарками и посмотреть, а что она в ответ Вам может предложить и вообще, готова ли к отношениям... слово "игривая"...и все это лишь в интернете... уже вызывает обеспокоенность... в инете человек один, в реале - другой... и не все сразу переходят в реал, это должны сделать ОБА и быть согласны на это.. а Вы уже и адрес узнали и нарисовались сразу... вот и испугали... зачем же так давить?

не Ваш это человек... вот и все, живите дальше, без нее и будьте мудрее

Искусственный Интеллект

1. Ты на нее давишь. Твое давление и есть главная манипуляция в стиле "смотри какой я ради тебя, все к твоим ногам. А ты - эгоистка бессовестная"
ТАкое девушки не любят в принципе.
2. Она боится тебя
3. А ты - реально эгоист. Тебе сказали в лицо "Я НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ" раз 20ть и тебе похер. Ты думаешь ты герой? Нет. Ты не умеешь слышать слово Нет.

Мораль. Последнее свидание и ультиматум: "или встречаемся или ухожу". И уходишь.
Если она твоя - она сама напишет и придет. Не твоя - ну и пошла нахер. Отпусти.

ну и да. Я был на твоем месте и очень хорошо тебя понимаю.
Я смог уйти и очень рад что смог. Нельзя заставить полюбить. Если не любит или не готова - очень обидно и печально. Но надо отпустить ((

Просветленный

тащите сюда всех своих дам. помогу и покажу в подробностях