Письмо деду морозу
Здравствуйте! Меня зовут Эльмира, и мне 16 лет. В 2024 году, перед Новым годом, мне позвонила тётя по папиной линии и рассказала, что наш губернатор проводит акцию «Письмо желаний». Она предложила мне поучаствовать в этой акции, и я с радостью согласилась.
К сожалению, в своём письме я подробно описала всё, что хотела бы получить, и отправила его. Однако позже в нашей группе классный руководитель написал, что в письме губернатору не нужно ничего просить.
Меня охватила паника, а мой друг рассказал, что в нашу школу пришло моё письмо с пожеланиями. Они пытались разобраться, кто его отправил, и мне стало страшно. По словам моего друга, учителей заставляли складывать мне на подарок.
В итоге нам выдали подарки, нашей школе — тоже, но мне дополнительно достался ещё один, от детского дома. Мне до сих пор стыдно вспоминать об этом, и я не знаю, как быть. Я хочу забыть об этом, но когда я пытаюсь забыть, этот фрагмент снова появляется в моей памяти. в голове
И как позже узнала, что такая акция и в правду проходила и даже кому то что-то подарили, но другие ребята узнали об этом, и тоже написали письма и тогда им раздали сладкими подарками тоже.
И как мне быть я не знаю, но я устала вспоминать этот момент.
дет мороз тут не справится надо вызывать подмогу