Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поругаться с психиатром на религиозной почве?

Болван Знаток (252), открыт 19 часов назад
13 ответов
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47159) 19 часов назад
Заставь его верить в существование бога)))
Лилия Хина Гуру (3934) 19 часов назад
Начни ему коран пересказывать
Серж Серж Искусственный Интеллект (155639) 19 часов назад
Скажи что он в аду сгорит, а ты в раю окажешься.
pr0kaza Ученик (237) 19 часов назад
устройте рп типа он ангел а ты демон
Ардаш Малов Мастер (1592) 19 часов назад
я бы сказал что вера важнее науки и пусть он это поймет сам
Александр Гуляев Профи (824) 18 часов назад
Скажи ему что Иисус не воскрес, а вместо него распяли его ученика
Альбина Дупленкова Знаток (477) 18 часов назад
ну если психиатр не понимает твою веру просто скажи ему что он не прав и всё
john john Мастер (1259) 14 часов назад
Зачем с ним ругаться то. Ругань - это агрессия. За агрессию тебя и упекут. Хотя не точно. Я так думаю.
Шура Мурин Просветленный (39143) 12 часов назад
Ну-ну...
Продолжишь спор в дурке.
N U Гуру (4341) 12 часов назад
Приди в белом халате, с ручкой, блокнотом, и задай ему вопрос: на что жалуетесь? Выясни все его косяки по жизни до встречи. Называй даты и заваливай его его же грехами.
l ol Мыслитель (9724) 11 часов назад
Если психолог атеист,
Для начала, быть самому неплохим психологом и выявить у него какие то проблемы. Потому что психолог не будет устраивать конфликт с клиентом просто так, иначе это хреновый психолог.

После долгого анализа, можно как нибудь начать. Ну, например, начать жаловаться, как ты себя ненавидишь за свою грешность. Причем это должна быть незначительная ерунда, чтобы психолог начал тебе говорить, мол, это все не так критично. А дальше, используя знания о психотипе психолога, можно начинать игру. Типа: "значит это ерунда, да? Кто вам право дал так говорить? В вас самих ниче духовного нет". Конечно, это просто банальный пример, делать такое надо осторожно и не резко(иначе психолог сам не заведется как минимум)
Виктор Засилин Мастер (1650) 11 часов назад
Любой нормальный психиатр не станет ругаться на религиозной почве, так как он должен толерантно относится к верованиям своих пациентов.
Похожие вопросы