как перестать хотеть целоваться если парень живет в другом городе, можем видеться раз в пол года, что делать, очень сильно его люблю, изменять не хочу и тому подобное Такой вопрос возник у моей девушки, хочу найти решение
Если запретить или же не найти альтернативу или решение проблемы, то есть шанс который можно сравнить с нервным срывом, натворить еще большего, словесный запрет и неудовлетворение потребности каким либо способом не остановят в таком случае
Ничего не предпринимать, ну а при возможности целоваться, прям жёстко, так что бы запомнить до конца жизни, как в последний раз, ну а потом опять ждать и хотеть.
Такая ситуация, что при наступления времени когда есть возможность встретиться, то при большом количестве идет перенасыщения, но по прошествию примерно пары месяцев вновь появляется потребность в этом, а возможность встречи все та же раз в пол года
Женя Новиков
Мастер
(1024)
Степан Вершинин, ну тогда ничего не придумаешь, пускай фотки целует, это единственное что-то похожее на тебя, только на экране или бумаге, ну либо ждать
Такой вопрос возник у моей девушки, хочу найти решение