Top.Mail.Ru
Ответы

Видели странное существо

Ребят,эта тема создана просто для того чтобы дать похожему читателю понять,что он не один.
Не собираюсь как-то пиарить это тему или форсить.Просто постараюсь в деталях передать ситуацию.

Я жил в деревне до 15 лет,на момент того случая мне было лет 12-14,точно уже не помню.
На нашем переулке было много детей +- моего возраста от 10 до 16 лет,человек 10 точно.Обычно по летним вечерам мы собирались большой компанией,часов в 9-10 (как стемнеет) и начинали играть в прятки по всей улице (длинной 440м).
Как обычно искали 2 человека,я был +- последним (спрятался я практически напротив своего дома).После того как всех нашли мы собрались над моим домом,над фонарем.
Начали обсуждать игру и просто общаться.В этот момент я стоял спиной к своему дому и видел дом напротив.

Сейчас постараюсь описать дом.Думаю многие видели похожее в деревнях.
Там был дом старого типа,где кухня стоит отдельно,а дом рядом и между ними переход.

Свет от фонаря был тускловат и не особо доходил до дома напротив.В этот момент я просто кинул взгляд на крышу, заметил просто черное пятно на крыше, крыша к слову была из шифера.Думаю если представить эту картину то можно заметить отличие от серого и черного.

Я начал всматриваться и увидел конечности с туловищем.Я вам клянусь , всем что есть у меня, они были не человеческие.Как будто сломанные, сжатые.Не смогу детально описать форму,но что-то похожее на паука на 4 лапах.

После того как я понял что это что-то странное (на тот момент у меня уже были кирпичи в штанах),я шепотом спросил у ребят,видят ли они что-то на крыше.К сожалению или к счастью они тоже это видели.В течении 5 секунд мы решили включить фонарики и подходить к дому. Улица была более менее широкой 30м.
Мы начали подходить и с каждым нашим шагом это фигня карабкалась по крыше выше и выше, пока не перелезла через стык и скралась за другой частью крыши.

Мне на самом деле кажется,что у каждого человека в своей жизни случается такие моменты.Просто если вы читаете и смеетесь. Думая,что я по приколу это написал, знайте,у вас в жизни это еще просто не произошло.Надеюсь,что и не будет ничего такого.

Дайте знать если было что-то подобное,какое-то сущности так сказать и т.п
Спасибо если прочли мою историю,приятно.
Всем добра.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Сам со странными существами не встречался, но смотрел очень много роликов на Ютубе. Вы не одиноки. Многие люди видели странных существ. Рекомендую канал на Ютуб "Коты ютуберы".

Искусственный Интеллект
2мес

я много читать не могу, но интересная история была со мной в Тибете: кто- то (по ощущениям)огромный и мягкий пытался отжать дверь в гестхаусе ночью... Я понимала, что за мной, и читала мантры, и деревянные чётки аж раскалились...