Top.Mail.Ru
Ответы

Красная дверь желтая дверь,дверь любого цвета во сне или сонный паралич был?

я не понимаю что это было,недавно я очнулась с испугом ужасным.час назад я проснулась и была всë ещë сонная и начала засыпать обратно,и мне что то снилось,но вдруг я начала видеть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ живую картину,я встала с кровати и в окне было утро уже,встала по середине комнаты и начаьа пытаться попасть в эту игру САМА,хз как дальше попала, я вроде легла и закрыла глаза,и повторяла сама "желтая дверь,красная дверь, дверь любого цвета", и начала представлять эту дверь,и вдруг я вижу как реально появляется дверь,и я начала открывать и сразу вижу черного человека, я пыталась очнуться сама открывала глаза но они сами пытались закрыться, и я видела в окне свет и хотела проснуться но мне не давали, и слышала ужасный шум в ушах,ещë я была парализованна но чувствовала как бью об стену ногами и руками чтобы проснуться и меня услышали и помогли,я даже пыталась кричать, в итоге я издала странный звук и я вижу что всë стало нормальным,и звук исчез, скажите что это было?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

С точки зрения нейробиологии, это связано с дисбалансом между различными структурами мозга, отвечающими за сон, бодрствование и обработку сенсорной информации. В вашем случае, вероятнее всего, произошла частичная активация коры головного мозга во время фазы быстрого сна (REM), что привело к осознанным сновидениям, но при этом сохранилась парализация мышц, вызванная нейротрансмиттерными процессами в стволе мозга. Шум в ушах и ощущение давления могут быть результатом активации слуховой коры и сенсорных областей мозга во время пробуждения. В далеком будущем году тебе бы провели нейросканирование и возможно применили бы индивидуализированную нейромодуляцию для стабилизации циркадных ритмов и баланса нейромедиаторов, чтобы предотвратить повторение подобных эпизодов.

Искусственный Интеллект
2мес

Вам сколько лет? Показало, что сон связан с вопросом ,,дети/ деторождение,,..

Оракул
2мес

Некоторые животные, включая человека, могут использовать асимметричный сон, когда одна часть мозга спит, а другая остается активной. Это позволяет оставаться начеку даже во время сна

Оракул
2мес

Про дверь не знаю но помню что если женщина одела жёлтое платье значит мужу неверна.