Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Информационные технологии
+2

Как установить приложение чтобы Фэмили линк этого не заметил

короче, нужен совет как установить приложение чтобы Фэмили линк этого не заметил, ну то есть чтобы родители не видели тот колокольчик красным.
P.S. уведомления я отключил и много через что скачивал через системные приложения, через гугл, через интернет, всё равно палят. Если что приложение Fast VPN (единственный впн который нормально работает)

Дополнен

а если добавить другой акк и через него скачать то будет видно что я что то скачал?

Дополнен

Апк файлы могу скачивать, я считай иногда когда попадётся мамин телефон в руки я меняю настройки (и да они не замечают) ну очень жалко что таких способов нету, хотя иногда скачивал приложения и нечего не просил делать в Фэмили линке, поэтому мне иногда везло в этот раз не повезло, кстати добавление и удаление аккаунта мне разрешено (естественно сам себе разрешил) ну если ещё какие-то варианты будут, я буду рад

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Это невозможно при правильной настройке контроля.

1. Да, иногда при установке apk-файлов уведомления нет (очень редко и по неизвестной причине), однако тебе наверняка запрещена установка из apk.

2. Добавить второй аккаунт на устройство, где находится контролируемый аккаунт ребёнка, нельзя.

3. Если позволена установка без запросов на одобрение, то можешь попробовать этот способ: https://gist.github.com/rifting/f6deeb89e1fae4b2eaa127a33dfe5a98 . Этим ты заблокируешь возможность контроля получать и отправлять обновления. Однако вечно ты держать его таким не сможешь (родители банально догадаются, увидев что у тебя время использования телефоном не обновляется), а как только отключишь это — им придёт уведомление о скачанном ранее приложении.

Знаток
3мес

ты можешь попробовать это https://hernet.shop

Искусственный Интеллект
3мес

Никак мальчик, атата тебе колокольчиком будет по жопке твоей школьной

Мастер
3мес

Сломай родителям телефоны

3мес

Бро никак(